Carglass Roanne Mably se distingue par une intervention rapide, un accueil attentif et une prise en charge jugée simple et efficace. Dans cet établissement, les clients retiennent surtout le professionnalisme de l’équipe, la ponctualité et une réparation réalisée sans stress.
"service au top,trés bien acceulli,voiture rendue propre.MERCI"
"Personnel accueillant , qui explique l'intervention et qui prend le temps d'expliquer suite intervention . Très professionnel"
"Accueil et service au top"
"Accueil impeccable Et personnel très pro Je recommande fortement"
"Pas grand chose à dire. Quand l'accueil est de qualité et le service au top le clent est forcément heureux de cette entreprise. Quand j'ai récuperé…"
Pas grand chose à dire. Quand l'accueil est de qualité et le service au top le clent est forcément heureux de cette entreprise. Quand j'ai récuperé mon véhicule elle sentait le neuf. J'aurai souhaité savoir avec quel produit elle à été nettoyée. A moins que ce soit le par brise neuf qui avait cette odeur.
"Accueil, rapidité, service"
"Très professionnel, travail soigné"
"Accueil professionnel et bienveillant."
"Bons professionnels"
F.
10 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil sympa et réactif / travail propre
Bertrand C.
8 oct. 2025
Avis vérifiéefficacité et amabilité très professionnelles. Et merci pour le cadeau
Christelle R.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBin travail et bon accueil
Vanessa G.
Avis vérifié...
Réponse de Carglass Roanne Mably
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Juliane V.
Avis vérifiétrès bien
Marie france J.
2 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention réalisée avec soin, personnel sympa et à l'écoute.
Humbert F.
Bastien M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSuper ! Rapide et efficace :)
Jean-Raymond L.
2 oct. 2025
Avis vérifiéService rapide et soigneux.
P. D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel. La réparation s'est faite rapidement
Ghislain F.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon boulot merci
C. D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, le véhicule a été sécurisé dès mon arrivée, le rendez-vous pris très rapidement et l'intervention de qualité. Merci beaucoup à l'équipe de Mably !
Arnaud M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Le technicien était tout à fait cordial et qualifié. Je n'hésiterai pas à revenir !
Réponse de Carglass Roanne Mably
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Marcuccilli A.
23 sept. 2025
Avis vérifiébon acceuil écoute sérieux
Bertrand et muriel P.
22 sept. 2025
Avis vérifiéPrise de Rdv rapide, exécution faite dans les délais
Monique C.
Avis vérifiér a s
Alain M.
Avis vérifiéTrès bien accueilli
A. S.
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle
Veronique H.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien Accueil téléphonique sympathique Remplacement du pare-brise impeccable
N. P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien bon travail 👍