Carglass Roanne Mably est très apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont efficaces, le nettoyage des véhicules est un plus, et les techniciens sont sympathiques.
13 août 2022
Avis vérifiétres bien
12 août 2022
Aucun problème et très bon accueil
12 août 2022
Trés bon accueil professionnel, service compétent dans la prise en charge du véhicule
12 août 2022
Ils sont rapides et très professionnel
rapide et très professionnel
12 août 2022
Rapide , soigné et efficace.
31 juil. 2022
Très bien , rien à signaler
31 juil. 2022
Un responsable d'atelier très sympathique et un service impeccable. Une excellente expérience client.
31 juil. 2022
Tres bon accueil, personnel très sympathique et compétent
31 juil. 2022
Très bonne accueil, disponibilité et rapidité pour un travail de qualité. Merci à l'équipe de roanne.
31 juil. 2022
La prise en charge a été rapide. Accueil chalereux de toute l'équipe. Jai été très satisfaite du travail éffectué.
31 juil. 2022
Service de très bonne qualité. Merci
31 juil. 2022
Bon accueil, respect des horaires, bonne prestation.
Personnel tres accueillant et professionnel surtout le 14 juillet
31 juil. 2022
Très bon service et très bon accueil Je recommande Merci à l'équipe
impeccable,rien à rajouter!
31 juil. 2022
Très réactives et professionnels.
30 juil. 2022
RAS. Professionnels confirmés et très bonne explication humaine.