Carglass Tassin La Demi-Lune se distingue par un service rapide, une équipe accueillante et des interventions efficaces. Les clients apprécient l'expertise des techniciens et la propreté des véhicules après intervention.
L.
R.
5 nov. 2024
S. T.
4 nov. 2024
Avis vérifiéInformations préalables sur la franchise Assureur n à pas été respecté lors de la prise de rdv et on a découvert lecoût à notre charge sur place lors du 2eme rdv car un premier rdv chez Carglass avait eu lieu pour diagnostiquer que l impact n était pas réparable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Olivier C.
1 nov. 2024
Avis vérifiébeaucoup de souci et d'incompréhension et de mails promis et non reçus avant le RV. Sur place tout OK, accueil rapide et très bonne intervention
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Florian L.
30 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai adoré mon intervention par Carlglass. Ils sont rapide et gentils ! merci beaucoup encore
C.
30 oct. 2024
Avis vérifiéPourquoi n’ai-je pas reçu mon cadeau norauto comme prévu ?
Avis vérifiéBONNE ACCUEIL ET BON TRAVAIL
M.
23 oct. 2024
Avis vérifiéBON ACCEUIL PRIS A L'HEURE EXCELLENT TRAVAIL ET RENDUE A L'HEURE
Bernard B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéPonctualité et professionnalisme. Je suis très satisfait
H.
Avis vérifiéBon travail, efficace
Christian P.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBonne qualité de service
Axel C.
14 oct. 2024
Avis vérifiéEntretien rapide
L. C.
13 oct. 2024
Avis vérifiétres bon accueil, intervention rapide et travail tres propre.
Eric T.
9 oct. 2024
Avis vérifiétrès rapide et prof.
Patricia O.
9 oct. 2024
Avis vérifiéSuoer rapide efficace et sympathiques à l’acceuil comme à l’atelier
Helene Q.
6 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Les techniciens sont très sympathiques et serviables.
Jerome B.
6 oct. 2024
Avis vérifiéPonctuel, rapide, sympathique rien à redire
4 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace.