Carglass Tassin La Demi-Lune se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. L’équipe est efficace, rapide et prend le temps d’expliquer les interventions. Les clients soulignent la qualité du service et la compétence des employés, rendant l'expérience globale très positive.
19 août 2021
Avis vérifiéPersonnel compétant et impliqué dans la solution proposée. Attention prolixe et regles sanitaires respectées
14 août 2021
Avis vérifiéTrop rapide equipe formidable
14 août 2021
Avis vérifiéService est bien, ponctuel, les employées sont accueillants!
10 août 2021
Avis vérifiéTres bon service
Avis vérifiéEfficace et sympa
3 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Simple oublie d'envoi de la facture à l'assureur
28 juil. 2021
Avis vérifiéparfait
27 juil. 2021
Avis vérifiéPrise de RDV facile sur Internet et suivi/ rappel du RDV. Prise en charge en centre CarGlass, très bon accueil et restitution dans les délais. Merci pour votre efficacité et votre professionnalisme.
22 juil. 2021
Avis vérifiéla personne n'a pas su me renseigner sur les lignes de bus à coté pour me rendre à mon travail qui se situe à quelques minutes. je n'ai pas été appelé à la fin de l'intervention pour venir récupérer plus tot mon véhicule, enfin il reste des traces de scotchs sur les montant de la vitre que j'avais mis en attendant de faire réparer et la personne m'a dit qu'ils avaient des produits trop puissant !! donc c'était à moi de le faire . enfin j'ai oublié mon parapluie et ils ne m'ont pas appelés pour m'en informé. je savais que je l'avait oublié à l'agence et je suis passé le lendemain.. pas top comme expérience...
Réponse de Carglass Tassin La Demi-Lune
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
20 juil. 2021
Avis vérifiéAu top accueil sourire tout y est
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon
17 juil. 2021
Avis vérifiéBon service
13 juil. 2021
Avis vérifiéa Tassin, très bon accueil telephonique,, aide et suivi jsqu'à la commande et réalisation impeccable jusqu'alors.
Avis vérifiéExcellent service
Avis vérifiéRapidité et efficacité