Carglass Tassin La Demi-Lune se distingue par un service rapide, une équipe accueillante et des interventions efficaces. Les clients apprécient l'expertise des techniciens et la propreté des véhicules après intervention.
29 avr. 2021
Avis vérifiéUne expérience parfaite du 1er contact téléphonique jusqu’a la réparation de ma vitre. Tout était parfait
29 avr. 2021
Avis vérifiéApres la pose du parbrise nombreuse vibration de plastique qui proviennent du boitier retroviseur interieur qu’il n’y avait pas avant surement quelque chose de casser ou mal remis ! Tres deçu
Réponse de carglass.fr
25 avr. 2021
Avis vérifiéRapidité,respect des horaires, courtoisie,prise de rdv facile, démarche faite par Carglass auprès de l assurance
23 avr. 2021
Avis vérifiéL ' équipe à Tassin était super . Il me semble que c ' est ********* et ******* ?
21 avr. 2021
Avis vérifiéJe recommande
18 avr. 2021
Avis vérifiéTous les gestes concernant le covid etaient respectes.top
18 avr. 2021
Avis vérifiéService rapide, personnel accueillant et souriant, parfait pour moi !
18 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur l'intervention
15 avr. 2021
Avis vérifiéservice rapide et pro !
15 avr. 2021
Avis vérifiéRéactivité et cordialité excellente
Avis vérifiéservice au top
26 mars 2021
Avis vérifiéJ’ai été très bien accueilli et le service et les explications quant à l’intervention étaient très claires à comprendre.
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon professionnalisme de l'équipe qui exécute la prestation de remplacement du pare brise. Un bon travail.
26 mars 2021
Avis vérifiéDepuis une intervention pour le remplacement d'une lunette arrière , mon essuie glace ne fonctionne pas correctement , des prestations gratuites ont été effectuées , largement compensées par le prix exorbitants des pièces changées. ( 3 fois le prix d'un distributeur de pièces détachées ) ça fait mal.... Restez sur ce que vous savez faire de mieux... Le vitrage..😩
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention l’avis que vous avez déposé. Nous sommes navrés si le prix de vente de notre « intervention » vous paraît excessif, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sécurité. CARGLASS® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Cependant, concernant votre balais d'essuie-glaces, nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les interventions réalisées par nos techniciens sont garanties. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Madame avec tout le respect que je vous dois , ne me faites pas le coup de Carglass propose à ses clients des produits de qualité et se positionne sur le marché en terme de prix , je ne sais pas sur quel marché vous basée vous , mais feu vert -18€ Oscaro -18€ ... Même qualité même marque , même référence.... Carglass 54€..?? C'est tout simplement de l'escroquerie... prestations gratuite..?? Mais bien payées par le prix des pièces.. qu'on ne nous indique pas avant de les avoir changées bien sûr...
21 mars 2021
Avis vérifiéRien à rajouter, bon accueil et écoute et très bon travail
18 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel avenant expérience... difficile d’attendre mieux
18 mars 2021
Avis vérifiéVous pouvez y aller