Carglass Aubenas ressort comme un établissement où les clients retiennent surtout la rapidité, l’accueil et la prise en charge simple. Beaucoup décrivent une intervention fluide, avec un pare-brise remplacé proprement, des horaires respectés et un véhicule rendu soigné.
"Super service, et très rapide"
"intervention au domicile rapide reparation bien executeei"
"Efficace et rapide. Merci"
"Très bon accueil et personnes compétentes"
"Équipe au top hyper dynamique et super sympathique"
"Tout était parfait. Horaires respectés, rapidité d'intervention, bon relationnel."
"Ils sont venus changer mon pare-brise chez moi et je les ai trouvés très professionnels. Ils ont fait du bon travail."
"Très bien accueil leur travail propre et rapide merci à toutes les personnels"
"Très Bon accueil Bonne équipe"
Agnes B.
Avis vérifiéRAS
Nathalie C.
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique
Georges M.
Marielle M.
16 août 2026
Avis vérifié2h30 de retard nettoyage de traces de colle et à l’intérieur où est posé le pare brise arrière : il y a encore beaucoup de morceaux de verre qui sont coincés à l’intérieur ! J’ai dû nettoyer les traces de colle de la pose de la vitre et pour ce qui concerne les morceaux de verre ils vont rester coincés à vie… très mauvais travail
Réponse de Carglass Aubenas
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes sincèrement désolés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour que notre service consommateurs puisse examiner votre dossier, merci de le contacter au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Baba D.
Avis vérifiéProfessionnel est efficace
Catherine F.
16 août 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, rapidité du travail, bonus 1 cadeau et la voiture rendue propre. Merci
Christian A.
16 août 2026
Avis vérifiéC'est simple. Toutes les promesses de la publicité se retrouvent dans la réalité, bravo.
Manuel G.
16 août 2026
Avis vérifiépersonnes agréable, réparation rapide et propre
Patricia B.
4 août 2026
Avis vérifiéService impeccable et attentif.
Claire C.
4 août 2026
Avis vérifiéTravaille bien il manque juste le bonjour quand ont arrive
Guy B.
4 août 2026
Avis vérifiéService,travail accueil,tout est parfait.
Laurence C.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bon retour, agent au top
Daniel M.
31 juil. 2026
Yannis B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil aimable. Travaux rapidement et professionnellement réalisés. Par contre véhicule rendus pas vraiment propre : un petit passage d'aspirateur aurait été apprécié...
Robert jocelyne H.
28 juil. 2026
Avis vérifiéLe travail est propre et le personnel compétent.
Laurence B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRapide (malgré le contexte local très tendu après un violent épisode de grêle) et efficace
T.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil Dommage que l'intervention n'ait pas pu se faire a domicile
Andre G.
24 juil. 2026
Avis vérifiéje recommanderai le centre d'AUBENAS
Jean C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéparfait
Salvador S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil tres agréable de l'équipe, infos claires des opérations sur l'intervention .