À Carglass Aubenas, le service est reconnu pour son efficacité, son accueil chaleureux et la réactivité de l'équipe. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme des employés. De nombreux avis soulignent la qualité du travail réalisé et le souci de bien faire, rendant l'expérience globalement satisfaisante.
9 sept. 2023
Avis vérifiéParfait sur toute la ligne
Top top
7 sept. 2023
très bien très content du technicien
7 sept. 2023
bon accueil, rapidité, service impeccable, voiture intérieur agréablement nettoyée Je recommande. Mais je n'ai toujours pas reçu le code pour retirer l'aspirateur qui m'a été offert.
7 sept. 2023
rapidité et professionnalisme, de la prise de rendez vous jusqu'à la réparation.
Je recommanderai carguassent
6 sept. 2023
Je n'ai rien de particulier à dire
6 sept. 2023
Rapide, precis, clair dans les explications
6 sept. 2023
Mon pare-brise a bien été réparé mais une grosse rayure est apparue juste au dessus de l'impact. Cette rayure n'était pas présente avant la réparation mais Carglass Aubenas nous dit que ce n'est pas eux et mettent en doute notre parole alors que nous sommes sûrs et certains que cette rayure n'existait pas avant l'intervention de Carglass. Personnel de très mauvaise foi. Je ne recommande certainement pas et je n'y retournerai jamais !!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. A sa lecture nous ne pouvons que vous présenter nos plus sincères excuses. Nous vous invitons à contacter notre centre ou notre service consommateurs (en précisant le numéro de votre facture) afin de vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
6 sept. 2023
impeccable , voiture nettoyée et délai remis respecté
22 août 2023
18 août 2023
Rapide efficace et très sympa très bonne équipe
18 août 2023
Accueil très chaleureux et équipe très professionnelle. De bons conseillers quant à l'entretien du véhicule, pas uniquement pour le remplacement du pare-brise.
15 août 2023
Service et accueil parfait
15 août 2023
Parfaitement satisfait.
12 août 2023
Le personnel sympathique
10 août 2023
Parfait ! Équipe très efficace !
10 août 2023
très bien, RAS, rapide, efficace
1 août 2023
Personne très agréable, travail impeccable. Je recommande bien sur.
1 août 2023