L'établissement Carglass Aubenas est apprécié pour son accueil chaleureux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent la facilité de prise de rendez-vous et la qualité du service. L'intervention est souvent décrite comme efficace et soignée, avec des recommandations fréquentes.
14 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil bon boulot
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu
7 févr. 2023
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Lors de la réparation de notre pare-brise. Merci pour les prestations complémentaires.
4 janv. 2023
Avis vérifiéImpeccable, service à domicile plus difficile en cas de pluie, mais après trois report c'est chose faite
24 déc. 2022
Avis vérifiéTrès à l'écoute, très agréables, professionnels au top ...Super..
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil personne très agréable et à l’écoute très ponctuel dans la durée des travaux je recommande
9 déc. 2022
Avis vérifiésatisfait du service . merci
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon service personnel agréable tt est parfait
6 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien top. Accueil chaleureux, travail Rapide, et professionnel. Il a même fait des vérifications sur mon véhicule. Franchement je recommande.
30 nov. 2022
Avis vérifiéC'était parfait
30 nov. 2022
Avis vérifiéHoraire respecté service bien assuré, parfait.
23 nov. 2022
Avis vérifiéSuper
22 nov. 2022
Avis vérifiéTu peux y aller ils sont hyper pro et à l'écoute
Réponse de Carglass Aubenas
Julie vous êtes à l'ouest vous n'avez pas eu recours au plexiglass 🤔
22 nov. 2022
Avis vérifiéExcellente société, très professionnelle et agréable
22 nov. 2022
Avis vérifiéDes professionnels efficaces.
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiésuper :)
22 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, gentillesse, disponibilité...
22 nov. 2022
Avis vérifiéL'accueil a été particulièrement courtois et agréable, la réparation a été faite immédiatement et avec beaucoup de professionnalisme.