Carglass Aubenas ressort comme un établissement où les clients retiennent surtout la rapidité, l’accueil et la prise en charge simple. Beaucoup décrivent une intervention fluide, avec un pare-brise remplacé proprement, des horaires respectés et un véhicule rendu soigné.
"Super service, et très rapide"
"intervention au domicile rapide reparation bien executeei"
"Efficace et rapide. Merci"
"Très bon accueil et personnes compétentes"
"Équipe au top hyper dynamique et super sympathique"
"Tout était parfait. Horaires respectés, rapidité d'intervention, bon relationnel."
"Ils sont venus changer mon pare-brise chez moi et je les ai trouvés très professionnels. Ils ont fait du bon travail."
"Très bien accueil leur travail propre et rapide merci à toutes les personnels"
"Très Bon accueil Bonne équipe"
8 mars 2023
Avis vérifiétrès bien accueilli et très bien conseillé. équipe super sympa.
Réponse de Carglass Aubenas
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
7 mars 2023
Avis vérifiéefficace
Avis vérifiétrès bien merci
Réponse de Carglass Aubenas
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Avis vérifiéRAS.
Réponse de Carglass Aubenas
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
4 mars 2023
Avis vérifiéBravo à l’opérateur super cool bon travail
Réponse de Carglass Aubenas
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
28 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie,bien conseillée et je suis tout à fait satisfaite des travaux.
Réponse de Carglass Aubenas
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
23 févr. 2023
Réponse de Carglass Aubenas
Bonjour {nom reviewer} et merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
21 févr. 2023
Avis vérifiéService très pro, très facile. Toutes les formalités sont faites en amont du rendez-vous. Il suffit de transmettre carte grise et carte verte. Reste à payer zéro A l'agence d'Aubenas ils m'ont super bien accueilli, changé les essuis glasse et même nettoyé l'intérieur de ma voiture. Rien a redire service 5 étoile.
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli, très agréable
Réponse de Carglass Aubenas
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
17 févr. 2023
16 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil rapidité d'intervention
Réponse de Carglass Aubenas
Bonjour olivier, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
14 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil bon boulot
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu
7 févr. 2023
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Lors de la réparation de notre pare-brise. Merci pour les prestations complémentaires.
4 janv. 2023
Avis vérifiéImpeccable, service à domicile plus difficile en cas de pluie, mais après trois report c'est chose faite
24 déc. 2022
Avis vérifiéTrès à l'écoute, très agréables, professionnels au top ...Super..
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil personne très agréable et à l’écoute très ponctuel dans la durée des travaux je recommande
9 déc. 2022
Avis vérifiésatisfait du service . merci
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon service personnel agréable tt est parfait