À Carglass Aubenas, le service est reconnu pour son efficacité, son accueil chaleureux et la réactivité de l'équipe. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme des employés. De nombreux avis soulignent la qualité du travail réalisé et le souci de bien faire, rendant l'expérience globalement satisfaisante.
7 juil. 2022
Avis vérifiépersonnel très qualifié
7 juil. 2022
intervention a mon domicile , deux personnes tres professionnels et sympathiques
4 juil. 2022
Parfait RAS
3 juil. 2022
Rien à reprocher
18 juin 2022
très bien rien a dire professionnel et attentif et l'intervenant sympa je recommande
Bonsoir, merci également pour votre retour. Bonne soirée a vous Mr Clèvenot
18 juin 2022
Très bien sur toutes les lignes
EXCELLENT
Efficace et rapidité
tres bonne intervention RAS
9 juin 2022
Super accueil
👍
2 juin 2022
Super équipe très gentil et explique bien tout se qu’il on fait
R-A-S
2 juin 2022
très bien malgré l'éloignement ! Merci.
26 mai 2022
La réception était décente et le travail correct. Cependant, il y avait des dommages à la finition autour du pare-brise qui n'ont pas été signalés.
Très bien!
26 mai 2022
Je conseille carglass aubenas sans hésitation
26 mai 2022
Le technicien était parfait. Pro et aimable. Par contre votre plate forme d’appel en Afrique est vraiment pas le top on ne comprend rien..
Super personne
26 mai 2022
Très bonne expérience, personnel au top, et très bonne communication
19 mai 2022
Qualité du travail le sérieux et la gentillesse du personnel