À Carglass Aubenas, le service est reconnu pour son efficacité, son accueil chaleureux et la réactivité de l'équipe. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme des employés. De nombreux avis soulignent la qualité du travail réalisé et le souci de bien faire, rendant l'expérience globalement satisfaisante.
23 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis allée chez Carglass pour faire réparer un impact, ils sont vraiment au top
17 févr. 2022
Très bien accueilli, par l'équipe. Très bon travail
17 févr. 2022
Tout est mis en place pour notre sécurité
Sérieux et bon travail
17 févr. 2022
Très professionnel et à l'écoute.
17 févr. 2022
L'intervention de Caracas était très efficace et très rapide je vous remercie généralement et je remercie l'agent qui a intervenu sur ma voiture exceptionnellement merci
17 févr. 2022
Service impeccable, accueil agréable et nous avons même droit à un café pour patienter.
personnel très professionnel!
17 févr. 2022
Bonne expérience, juste quand on dit qu'on a fait les vitres latéral alors qu'elle sont aussi sale qu'avant voilà.autant rien dire.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, désolé de ce détail, j'averti le centre Carglass de votre remarque, Julie de Carglass
17 févr. 2022
Très pro, très rapide, gentillesse du personnel, voiture aspirée et plus propre qu'en arrivant ! Top !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre retour, julie de Carglass
12 févr. 2022
Personnel très attentif très courtois à l’écoute des demandes. Très professionnel.
rien a dire
Très professionnel travail nickel
12 févr. 2022
l’accueil est sympa, tout c’est fait dans la facilité
12 févr. 2022
Pose parabrise joint et anjoliveur ou acraf mail fixée et casse au lieu mètre des neuf a plus vous facture prestation moyen
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
12 févr. 2022
Très bien de bonnes explications
11 févr. 2022
Très bien reçu et bon travail
Compétent, sérieux.
11 févr. 2022
Très bien sur toute la ligne.