L'établissement Carglass Aubenas est reconnu pour son accueil chaleureux et son service rapide et efficace. Les clients apprécient le professionnalisme et la qualité des interventions, souvent réalisées sans délai.
3 mars 2022
Avis vérifiéAu top
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne réactivité
1 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et disponible. La répartition est très bien effectuée
1 mars 2022
Avis vérifiéUne prise en charge rapide et efficace. Une très bonne prestation.
25 févr. 2022
Avis vérifiécomme attendu
25 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficasse et sympa !
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès efficace
23 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis allée chez Carglass pour faire réparer un impact, ils sont vraiment au top
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli, par l'équipe. Très bon travail
17 févr. 2022
Avis vérifiéTout est mis en place pour notre sécurité
17 févr. 2022
Avis vérifiéSérieux et bon travail
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute.
17 févr. 2022
Avis vérifiéL'intervention de Caracas était très efficace et très rapide je vous remercie généralement et je remercie l'agent qui a intervenu sur ma voiture exceptionnellement merci
17 févr. 2022
Avis vérifiéService impeccable, accueil agréable et nous avons même droit à un café pour patienter.
17 févr. 2022
Avis vérifiépersonnel très professionnel!
17 févr. 2022
Avis vérifiéBonne expérience, juste quand on dit qu'on a fait les vitres latéral alors qu'elle sont aussi sale qu'avant voilà.autant rien dire.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, désolé de ce détail, j'averti le centre Carglass de votre remarque, Julie de Carglass
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès pro, très rapide, gentillesse du personnel, voiture aspirée et plus propre qu'en arrivant ! Top !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre retour, julie de Carglass
12 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très attentif très courtois à l’écoute des demandes. Très professionnel.
12 févr. 2022
Avis vérifiérien a dire