Carglass à Cabries reçoit des éloges pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et efficaces, avec une écoute attentive des clients.
M.
Avis vérifiéPARFAIT
U.
très bien
A.
Pascal P.
19 déc. 2024
Ponctualité, efficacité. Personnel sympathique et professionnel.
S.
Super accueil
G.
Réactif, professionnel et compréhensif
S. D.
Expérience très positive. Je recommande
G.
3 déc. 2024
pas d’essuie glace ni d’aspirateur comme vu sur toutes les pubs à la télé. Des traces de mastic noir sur la carrosserie. Et pour finir les petits carénages ont été mal remis! Travail d’amateur. Je vais chez France pare-brise qui sont en plus moins cher. Nos assurances bris de glace ne reimburse pas le TVA. J’ai dû régler le TVA de 400€ !!!!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés du problème survenue après notre intervention. Votre insatisfaction nous préoccupe et nous vous invitons à faire constater le problème en centre ou bien à contacter notre service consommateur afin que l'on puisse vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. N'oubliez pas de préciser votre numéro de facture. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Réponse de G.
c’est trop tard. vous avez que le faire correctement le premier fois. Quand aux publicités mensongères et des promesses des cadeaux. Je suis en contact avec une association de consommateurs pour faire valoir mes droits.
Asmaa Z.
3 déc. 2024
A plan de campagne ils sont top et rapide aussi agréable et souriant
R.
3 déc. 2024
Personnels très sympathiques et pro
Maurin P.
23 nov. 2024
Nickel
Laurence B.
23 nov. 2024
Déçue de ne pas avoir eu mon cadeaux Sinon service bon accueil satisfaisant
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d’avoir déposé un avis sur votre expérience chez Carglass®. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci en tentant de récupérer notre offre promotionnelle. Merci de contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture, afin que nous puissions vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Patrick O.
21 nov. 2024
Trés bien et rapide
B.
21 nov. 2024
Rapide et professionnel
Carine M.
19 nov. 2024
Très à l’écoute tout c’est bien passer et rapide
B.
19 nov. 2024
parfait
Abdesselem Z.
13 nov. 2024
travail bien fait et soigné
Marie B.
7 nov. 2024
Le personnel a été top. Super agréable et efficace.
Alain H.
7 nov. 2024
tres bien, RDV rapide et efficace
Zoubert N.
5 nov. 2024
Mon expérience c’est bien passer sauf que j’aurais su que j’avais quelque chose à régler au vu de mon assurance j’aurais reporter le rdv car j’ai su que à la fin que j’avais quelque chose à régler moi qui penser que toute été pris en charge