Carglass à Cabries reçoit des éloges pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et efficaces, avec une écoute attentive des clients.
R.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTres bien
S.
5 nov. 2024
Les employés vraiment sympathique très pro
Anthony C.
1 nov. 2024
Équipe top , à l’écoute. Très professionnel
Guenoun J.
30 oct. 2024
Intervention tres rapide,de qualite.tres bon accueil.
P.
E.
26 oct. 2024
J.
18 oct. 2024
Bon accueil, personnel pro et efficace
Lagier G.
18 oct. 2024
Tres bien et rapide
Jean-Jacques G.
16 oct. 2024
Très professionnel de la réception à la remise de la voiture après réparation. Site Web pour prise de rdv bien conçu.
Emmanuelle D.
13 oct. 2024
Service, parfait
Ouacila C.
9 oct. 2024
Mon entretien avec Carglass c’est très bien passé le rdv étais respecter le personnel sont sérieuse et leurs travail est excellent 👍🏼
Wolfgang S.
9 oct. 2024
On nous a brisé une vitre. Sur place, nous avons reçu un numéro de service depuis l'Allemagne. Nous avons reçu un appel de ce service, les données ont été enregistrées et la vitre correspondante a été envoyée au revendeur le plus proche. Nous avons ensuite obtenu un rendez-vous et la vitre a été remplacée. Les démarches auprès de l'assurance ont été effectuées par Carglass. On ne peut pas faire mieux. Merci beaucoup pour ce service exceptionnel. Traduit avec DeepL.com (version gratuite)
Dominique A.
6 oct. 2024
J’ai eu un problème suite au changement de mon pare brise mais j’ai rappelé Carglass et le problème a été résolu dans la journée 👍👍
Laurent S.
1 oct. 2024
Tres bon acceuil
Merlinat A.
18 sept. 2024
Top
Marie J.
18 sept. 2024
Très mauvaise expérience, vol dans mon véhicule pendant la prestation. A fuir !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes profondément désolés de lire votre commentaire. Nous prenons très au sérieux les préoccupations de nos clients et nous enquêtons immédiatement sur cette question car le comportement que vous avez décrit ne correspond en aucun cas à nos valeurs ni à nos normes professionnelles. Soyez-en rassurée, nous prendrions les mesures disciplinaires appropriées. Nous vous prions de nous excuser pour cet incident regrettable et vous remercions de nous en avoir informés. N'hésitez pas à nous contacter directement : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
A.
17 sept. 2024
acceuil et service top
Laurie L.
13 sept. 2024
Christian G.
10 sept. 2024
Prise de rdv rapide et travaux effectués dans les délais. Bon accueil et travail soigné.