L'établissement Carglass à Cabries offre un service très professionnel, rapide et sympathique. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la qualité du travail réalisé, souvent accompagné d'explications claires.
Philippe R.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès agréable avec le responsable
O.
16 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil avec un personnel compétent
C.
Avis vérifiétres professionnel
Nicolas M.
16 mars 2025
Avis vérifiéService et explications vraiment claire Personnel sympa
A.
13 mars 2025
Avis vérifiéRapide, sympathique et efficace
Roger P.
1 mars 2025
Avis vérifiéAprès la fracturation d’une vitre du véhicule les personnes de Carglass nous ont écoutés et permis de ne pas trop retarder notre voyage . Accueil sympathique et efficacité.
T.
1 mars 2025
Avis vérifiéService impeccable, intervenant très professionnel et agréable.
Bruno T.
Avis vérifiéTrès sérieux!
Sebastien B.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
M.
1 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel et accueil au top
Sylvianne S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéAu top
Muhlis C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéL’équipe super pro
Sylvie B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente et accueillante rien à dire tout était parfait merci pour votre professionnalisme
M. C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLa prestation a ete convenable cependant j ai attendu 5 jrs facturation du changement du filtre habitacle bien entendu le montant a ete reglé le jour du changement et 5 jrs apres, carglasse me reclame une 2eme fois le montant ...c est desolant
S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top , nettoyage de toutes les vitres intérieur/extérieur . c'est PRO !
Nicolas V.
Jean L.
Avis vérifiéTrès sérieus
C. M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéL'intérieur de la portière est pleine de morceaux de verre quand on claque la porte on entend les verres.....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Ce nettoyage n'a pas été fait à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous restons à votre service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de C. M.
Pouvez-vous svp me donner un autre rdv pour aspirer l'intérieur de la portière parce que cela n'a pas été fait. Je vous remercie Cordialement Mr Mirlocca Claude tel 0611360658
T.
Avis vérifiétechnicien au top