Chez Carglass Cabries, l’expérience ressort comme simple et rassurante, avec une prise en charge rapide du pare-brise et des échanges jugés clairs du début à la fin. Les clients évoquent surtout une équipe professionnelle, ponctuelle et agréable, qui s’occupe des démarches et rend l’intervention sans stress pour le véhicule.
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Parfait, employé au top m’a tout bien expliqué. J’ai tout compris la procédure"
"Très bonne expérience. Le remplacement de mon pare-brise s’est très bien passé. Équipe professionnelle, rapide et efficace."
"Personnel compétent"
"Accueil parfait : professionnel et très sympathique. Service efficace avec travaux réalisé dans les délais annoncés."
"très bien reçu et personnel compétent"
"Efficace, rapidité pour la prise de rendez-vous vous"
"Super accueil ! Efficacité et courtoisie du personnel"
"Bonjour J’ai rencontré une équipe accueillante et professionnelle chez Carglass. Un service top."
17 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil avec une rapidité efficace
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide, efficace.
30 mars 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable et efficacité dans le travail.
24 mars 2022
Avis vérifiéParfait patient,souriant,cordiale,professionnel,felicitation au technicien !!!
Avis vérifiéSuper
23 mars 2022
15 mars 2022
Avis vérifiébon accueil intervention rapide véhicule très propre au retour
12 mars 2022
Avis vérifiéÉquipe accueillante souriante et pro
10 mars 2022
Avis vérifiéVisite carglass cabries le 19 fevrier 2022.Je recommande fortement, accueil et service parfait
9 mars 2022
Avis vérifiéÉquipe de plan de campagne à cabries au top. Merci encore pour tout
9 mars 2022
Avis vérifiéBon travail
Avis vérifiéTrès pro
3 mars 2022
Avis vérifiéL équipe a été au top à l écoute
Avis vérifiéTrès bien reçu travail bien fait !! Merci
3 mars 2022
Avis vérifiéSifflement qui se declenche au dela de 70km/h dans l’habitacle suite au changement de pare brise. Genial …
Réponse de Carglass Cabries
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
2 mars 2022
1 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire une équipe de professionnels au top
25 févr. 2022
Avis vérifiéTres Bonne équipe, Merci.
25 févr. 2022