Carglass Marseille Mazargues est apprécié pour son accueil chaleureux, sa réactivité et le professionnalisme du personnel. Les interventions sont rapides et efficaces, créant une expérience client très satisfaisante.
24 mai 2023
23 mai 2023
Personnel très professionnel,et super sympa
20 mai 2023
Top rapide efficace
20 mai 2023
Accueil et service très bien
17 mai 2023
Simple efficace , par contre je pensai avoir un sms pour la restitution du véhicule , il y avait une trace de chaussure sur l accoudoir avant droit et on ne m a pas remis mon badge télé péage …. Dommage.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
17 mai 2023
Très bon accompagnement client par le technicien
17 mai 2023
Prestation rapide et tres professionnelle
13 mai 2023
3e fois en 1 an que je vais chez eux. Très bon accueil, toujours ponctuel, travail bien fait, propre et rapide. Je recommande.
5 mai 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
28 avr. 2023
Très bien rien a redire
Rien a signaler
Amabilité du personnel. Respect des horaires Bonne réception
26 avr. 2023
Parfait, ponctualité efficacité amabilité et un cadeau en plus
26 avr. 2023
Déçus, pour la remise du cadeau comme dans la publicité, qui finalement rien , norauto ne veux pas m'envoyer l'aspirateur ,je suis en invalidité ne pouvant pas me déplacer,, je croyais que carglass était plus compréhensible
Réponse de carglass.fr
bonjour , j'ai était mis en relation téléphonique d'un grand nombre de personne pour une solution , ,la solution ,l'envoi à mon domicile de l'aspirateur pris en charge par carglass ou norauto ,impossible de me déplacer ,merci davance pour votre comprèhension
21 avr. 2023
Équipe très compétente , à l’écoute , professionnel et très sympathique Je recommande le Carglass de Mazargues
16 avr. 2023
Très bon accueil. L’intervenant a été aimable et compétent. Ma première expérience avec carglass a été très satisfaisante.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
14 avr. 2023
Prise en charge immédiate et réparation dans l' heure suite à un bris de glasse dans le but de dévaliser mon véhicule professionnel. Prise en charge impeccable de l' assistance ainsi que de l équipe technique sur place . Je recommande.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
13 avr. 2023
Très professionnels
9 avr. 2023
trés sympathiques et trés pro
4 avr. 2023
Super accueil, réactif, souriant, efficace, serviable et professionnel