Carglass Marseille Mazargues est apprécié pour son accueil chaleureux, sa réactivité et le professionnalisme du personnel. Les interventions sont rapides et efficaces, créant une expérience client très satisfaisante.
22 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil bon service merci carglass
22 nov. 2022
Une très bonne première expérience avec carglass qui ont su être réactif, communicatif et présent même en cas d’imprévus. La réparation de ma vitre s’est très bien passée. Je vous recommande !!
20 nov. 2022
Intervention réalisée sans problème Ainsi que de bons conseils
6 nov. 2022
super travail
25 oct. 2022
C était parfait !
22 oct. 2022
Travail rapide et efficace avec une équipe très à l’écoute et professionnel. Je recommande vivement.
22 oct. 2022
Rapide, efficace, très professionnel Accueil très sympathique Je recommande le garage Carglass de Mazargues
20 oct. 2022
Dans un premier temps la pose de plexiglass, elle a tenu 1h.... le jeune homme ( pas expérimenter du tout ma renverser le sent bon de la voiture qui a couler sur le tableau de bord ) ensuite pour la pose de la petite vitre définitive une autre personne s est occupe de moi, résultat cache de l'aération interieur casser, et cache extérieur cote rétroviseur avec des enfoncements de tourne vice qui se voit, et surtout une pate de fixation pour remettre le cache extérieur en place casser, en gros a part les essuies glaces offert et le jeune homme a l'accueil tout a été mauvais, je suis pas du genre a laisser des mauvaises avis mais la c est pas bon du tout.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
19 oct. 2022
19 oct. 2022
TRES BIEN
18 oct. 2022
Très bon accueil, prise en charge rapide, équipe compétente et sympathique
12 oct. 2022
Accueil et services parfaits
11 oct. 2022
Très bien accueilli, travail propre et rapide
28 sept. 2022
TRES BON ACCUEIL A L AGENCE ET PERSONNE. TRES COMPETENT
26 sept. 2022
Très bien comme d’habitude
22 sept. 2022
sérieux et professionnel , par contre sur autoroute j'ai une fuite d'air ,un sifflement , qui est je pense du au joint .
20 sept. 2022
Peinture endommagée lors du changement de pare brise
20 sept. 2022
Bonne intervention merci.