L'établissement Carglass Marignane est salué pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la rapidité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement la qualité du service et la propreté des véhicules après la réparation.
14 août 2021
Avis vérifiéBonnes équipes, par contre améliorer vos tranche horaire pour les rendez vous => 8h 12h c'est trop large
10 août 2021
Avis vérifiébravo efficace et a l heure !!
8 août 2021
Avis vérifiéExcellent accueil. Intervention rapide et soignée
1 août 2021
Avis vérifiéSuper accueil super boulot
1 août 2021
Avis vérifiéSuper équipe. Un très bon accueil. Merci beaucoup aux personnels de car glass marignane.
28 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, rien à redire tout à été simple et rapide. Les deux équipiers très gentils
24 juil. 2021
18 juil. 2021
Avis vérifiéRAS.
17 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel sérieux professionnel, de bons conseils. Un service rapide et ponctuel
17 juil. 2021
Avis vérifiéimpecable
14 juil. 2021
Avis vérifiétrop de reports au dernier moments. pare-brise n'est pas fixé pareillement des 2 cotés (en bas à gauche) pas de finition du travail
14 juil. 2021
Réponse de Carglass Marignane
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
10 juil. 2021
Avis vérifiéBien, mais un capot plastique à été mal remonté à l'intérieur de la voiture et est tombé.
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès brouillon
5 juil. 2021
Avis vérifiétres bien passer
4 juil. 2021
Avis vérifiéUne très mauvaise expérience pour ce même sinistre : Remplacement d’un pare-brise je me présente à l’agence de Martigues où j’ai pris le RDV et Surprise le pare-brise n a pas été commandé je reprends rendez-vous cette fois sur le parking de mon travail à Vitrolles L intervention a l air de bien se passé , le technicien fait son travail et repart. Peu de temps apres je me rends compte que l’intérieur de ma voiture est plein de poussière de feuillage, un bruit pendant la conduite et le vent qui me malmène sur la route Je me suis souvenue pendant l’intervention le technicien avait du mal à remettre un cache sur le coup je n’ai pas prêté attention et je décide d’ouvrir le capot de ma voiture et là devant moi une grille ouverte sans cache plein de poussière et de feuillage de la de l’extérieur La note que j’attribue est 10 pointé aujourd’hui j’ai appelé mon assurance j’ai appelé toute l’après-midi l’agence de Marignane sans aucune réponse JE VEUX QU ON ME RESTITUE LE RESTE DE MA VOITURE
Réponse de Carglass Marignane
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
29 juin 2021
Avis vérifiéUne fois mon impact réparé, on m'a signalé que j'avais d'autres impacts constatés après lavage du pare-brise. La réparation nécessitait un nouveau rdv et une nouvelle immobilisation. La décision aurait dû être le remplacement.
29 juin 2021
Avis vérifiéBonnes explications et pédagogie des techniciens. Changement du pare-brise au top!
27 juin 2021
Avis vérifiéO top