Carglass Aix Les Milles est salué pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la qualité des interventions rapides. Les clients apprécient la communication claire et le respect des horaires.
6 sept. 2023
Avis vérifiéRapide simple et professionnels
rien n as dire top
tb!
6 sept. 2023
Prise en charge et réparation rapide, bon accueil
6 sept. 2023
Très compétents et souriants, je recommande fortement ces deux intervenants.
6 sept. 2023
La réparation avec la résine n'est pas correct , je pense que la fissure continuera à progresser .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Merci pour cette attention à mon message et je vais suivre votre conseil,je passerai la semaine prochaine voir un technicien de Carglass pour voir ce qu'il en pense, bonne journée
Super service !
6 sept. 2023
Dépannage par 40° à l'ombre. Malheureusement une feuille morte est tombée dans le ventilateur. Problème réglé le lendemain. Mais où est le cadeau annoncé dans la pub ?
Ras
6 sept. 2023
Cher mais très bon service
6 sept. 2023
La publicité vous promets un cadeau pour la réparation d'un pare brise et rien en retour même après plusieurs mails de relance ! Seul réponse, on vous indique de faire un mail à la même adresse qui vous réponds !!!
23 août 2023
Très bien accueilli, prise en charge rapide. Petit bémol, j'ai toujours une légère trace de l'impact sur mon pare-brise. On m'a également dit que j'aurai un message pour bénéficier d'un cadeau de chez Norauto (aspirateur de voiture), mais aucune nouvelle depuis...
23 août 2023
La prestation a été bien faite. En revanche, leur publicité du cadeau offert est fausse. Je n'ai rien reçu de leur part ! Malgré le fait qu'on me l'ai annoncé lors de ma prise de rendez-vous.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
15 août 2023
très bon services et toujours de bon conseil
15 août 2023
changement de pare-brise en moins de 2 heures !
ponctuel rapide
Intervention rapide et pro ! Technicien super sympa
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
10 août 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
10 août 2023
Très bon accueil avec délais respectés sur l'intervention.
:-)