Carglass Nîmes offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et aimables. L'établissement assure une prise en charge immédiate et une excellente expérience client.
M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention au top ! Deux techniciens sont venus remplacer le pare-brise directement à l’atelier : ponctuels, efficaces et très professionnels. Travail propre, rapide et parfaitement réalisé. Service impeccable du début à la fin — je recommande sans hésiter !
Hasna D.
Avis vérifiéAu TOP 👍
V. L.
Avis vérifiéGood
Jacques P.
Avis vérifiéPersonnel très sérieux
S. B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéRayures multiples constaté avec les personnes m’ayant restitué le véhicule, lorsque j’ai demandé ça se passe comment ? On m’a dis de revenir plus tard.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement, cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur afin qu'ils puissent revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Michel V.
Avis vérifiérien a reproché
B.
Geraldine M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéSuper efficace, une bonne équipe et en plus agréable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Burlon C.
Avis vérifiéProfessionnalisme
Brigitte M.
Avis vérifiéVraiment le top ravi des 2 personnes qui sont venus
Cecile M.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et efficace, l'intervenant était très gentil et professionnel
Stephanie M.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès flexible et rapide
Nely V.
19 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe professionnelle très gentille, intervention rapide.
R.
Avis vérifiéBon accueil Bon timing Bon travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci et très bonne journée à vous ! Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Anais J.
18 nov. 2025
Avis vérifiéService rapide, efficace et soigné. Sympathie et politesse des agents Tout est parfait
Benjamin D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu le mail pour l'aspirateur voiture, de plus lors de ma visite pour le changement du pare brise le cache du rétroviseur intérieur était casser,
Réponse de carglass.fr
Bonjour Benjamin, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement, cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur afin qu'il puisse revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Mathilde T.
5 nov. 2025