Carglass Nîmes offre un service de qualité avec un personnel professionnel et accueillant. Les interventions sont effectuées rapidement et efficacement, et la satisfaction cliente est souvent mentionnée.
Marc A.
4 juin 2026
Avis vérifiéTout est parfait.
Pierre jean H.
3 juin 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge
Thierry G.
30 mai 2026
Avis vérifiétop
Laetitia L.
30 mai 2026
Avis vérifiéParfait 👍🏻 Rapide et efficace.
U.
27 mai 2026
Avis vérifiétrès bien rapide et propre
Nathalie S.
27 mai 2026
Avis vérifiéRapid3, efficace
Julien C.
24 mai 2026
Avis vérifiéC'était parfait ! technicien agréable
A.
Avis vérifiéTres bien
Jouve D.
Avis vérifiéintervention impeccable
J. C.
Avis vérifiéTrès pro
Ethienne M.
24 mai 2026
Avis vérifiéJ ai deja ecrit que c etait super
Jean francois B.
Avis vérifiéTop
B.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, Personnel soigneux et attentif. Je recommande !
Angelique S.
24 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et gentil
Bernard E.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention chez CARGLASS.
Marie B.
24 mai 2026
Avis vérifiéSuperbe intervention, rapide et de bonne qualité, le technicien était très gentil ! Merci
Daniel G.
22 mai 2026
Avis vérifiéService de qualité avec une prestation high tech sur mon pare brise avec caméra embarquée VOLVO. Aucun problème.... A recommander sans modération
Sebastien D.
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de Carglass Nimes
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Stephane A.
Avis vérifiéRapide et sérieux
Réponse de Carglass Nimes
Yasmina B.
22 mai 2026
Avis vérifiébonjour, j'ai mis du temps a repondre car j'ai étè un peu decu, d'abord on m'a bien recu mais ce que je trouve dommage c'est que l'ont veux toujours nous faire consommer. Changement d'essuies glace filtre encore que le filtre était largement justifié, ensuite il reste beaucoup de morceaux de verres dans ma voiture que je n'ai toujours pas aspiré si vous voulez des preuves. belle journée a vous.