Carglass Nimes donne l’image d’un établissement où l’accueil, la rapidité et le sérieux rassurent dès l’arrivée. Les clients évoquent une intervention fluide, des délais respectés et un travail expliqué avec clarté, ce qui rend le passage plus simple et plus serein.
"Un accueil chaleureux, pas d'attente et prestation faite avec rapidité."
"Rapides et efficaces."
"Personnel disponible et serviable je recommande merci encore"
"Très bon accueil, très professionnel, nous recommandons cette enseigne."
"Technicien très sympathique."
"Très professionnel travai impeccable et soigne"
"Professionnels et agréables"
"Bon accueil, travail parfaitement effectué ..."
"Rendez vous rapide et intervention tres professionnelle"
Jean P.
S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéService et interevenant Top !!
L.
Avis vérifiéSuper personnes
C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéOn m'a obligé a avancer la TVA Car mon entreprise (véhicule pro) la récupère Et maintenant je suis en conflit avec mon employeur qui ne veut pas me l'a rembourser car ce n'est pas prévu au contrat national entre Carglass et eux
Réponse de Carglass Nimes
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous sommes désolés que votre expérience n'a pas été totalement satisfaisante. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre situation et vérifier les accords entre nos deux sociétés, merci de bien vouloir contacter le 0800 515 505 (appel gratuit) ou écrire via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Un conseiller habilité pourra ainsi vous assister dans vos démarches. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
M. K.
Avis vérifiéSatisfaite
Nathalie K.
24 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai été prise en charge rapidement avec beaucoup de professionnalisme et bien accompagnée pour les démarches avec mon assurance
Emmanuelle J.
24 juil. 2026
Avis vérifiéUn technicien réactif et sympathique. Une intervention rondement menée et un résultat impeccable. Merci à lui..
Hermet D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Ingrid C.
24 juil. 2026
Avis vérifiétres bien, personnel agréable timing parfait et en plus voiture nettoyé . Merci
Philippe M.
Avis vérifiétrès satisfait
M.
S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéparfait, rapide et serviable
H.
17 juil. 2026
Avis vérifiéService parfait, au téléphone un changement de parebrise a été prévu, cependant une fois sur place les technicien ont vérifié l'impact et ont changé l'intervention à la dernière minute pour une simple réparation. Ils ont été très honnêtes, rapides et professionnels.
Istvan H.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien professionnel et aimable, travail soigné
T.
Avis vérifiétres bien
Rakotoarimanana T.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien professionnel et agréable
Justine S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnelle ponctuelles et efficaces
Georges A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéOn commence par réparer l’impact pour finalement demander un remplacement du pare-brise
Réponse de Carglass Nimes
Bonjour, Nous sommes navrés de lire que votre pare-brise a fissuré pendant notre intervention mais, malheureusement, nous ne pouvons anticiper la fragilité de ce vitrage lors d'une réparation d'impact car cela est tout à fait variable. Ce type de situation est rare. Cependant, comme nous garantissons à vie toutes nos interventions vitrage, nous avons dû vous proposer une nouvelle intervention sans frais supplémentaires. Nous restons bien évidemment à votre service pour planifier cette nouvelle intervention et vous assisterons dans les démarches de prise en charge par votre assurance bris de glace : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Bien à vous, Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Audrey F.
Avis vérifiéTrès bon
Pierre luc P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil professionnel chez Carglass Nîmes ! La réduction de l'impact sur le pare brise a été maximale dans le cadre d'une intervention de qualité. Je recommande Carglass. Pierre-Luc, Générac.