Carglass Nîmes offre un service de qualité avec un personnel professionnel et accueillant. Les interventions sont effectuées rapidement et efficacement, et la satisfaction cliente est souvent mentionnée.
Aime M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail.
Isabelle S.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTres professionel
Jean-Francois G.
13 juil. 2026
Avis vérifiéPersonne agréable et très poli. Aimable Rien a dire. Un grand merci pour cette prestation.
Christian G.
13 juil. 2026
Avis vérifiéPrise de RDV tres rapide et facile via internet Tres bon acceuil
Francis R.
12 juil. 2026
Avis vérifiéL’employé qui a effectué le remplacement de mon pare brise est très professionnel et très efficace. Je le recommande fortement
Réponse de Carglass Nimes
Sophie C.
27 juin 2026
Avis vérifiéSuper rapide et efficace
David B.
25 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très déçu de mon intervention chez carglass. Changement de ma vitre en 3 étapes. Une première installation où le technicien me dit que je vais devoir revenir car il y a un défaut sur la vitre. Effectivement il y avait 3 taches dans la matière de la vitre. On me change la vitre et là je constate que la vitre n’est pas fumée mais blanche. Un responsable me téléphone et me dis qu’il va commander la vitre directement chez le concessionnaire de la marque de ma voiture. Rendez-vous est pris et là je constate que ce n’est pas une pièce d’origine ! J’ai repris ma voiture mécontent d’avoir été pris pour un imbécile. Je ne retournerais plus chez carglass Nimes et diffuserai mon expérience autour de moi.
Réponse de Carglass Nimes
Bonjour David, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre commentaire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, afin qu'une solution vous soit apportée. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre écoute. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Réponse de David B.
J’ai oublié de préciser tous les verres qu’il reste dans la portière et qu’il restait aussi dans l’habitacle. Une partie a été enlevé lors de mon 3eme passage mais il en reste encore sous le siège ! Vraiment très déçu de votre prestation.
P. C.
Salvayre B.
25 juin 2026
Avis vérifiéRapidité d’intervention et professionnalisme
S. G.
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle
Louise S.
Avis vérifiéTravail parfait
Alain D.
25 juin 2026
Avis vérifiéToutes les personnes avec qui on a été en contact ont été top et ce sont occupées de tout
D. J.
Avis vérifiéTop
Bruno K.
25 juin 2026
Avis vérifiéImpeccable rapide souriants gentils une équipe au top
Anne marie H.
18 juin 2026
Avis vérifiéExcellent
Pierre J.
17 juin 2026
Avis vérifiéLe RDV tout suite pour le lendemain, le travail soit l'intervention, parfait, rapide, et très propre. Vraiment rien à dire !
A.
17 juin 2026
Avis vérifiébon travail et très réactif