Carglass Nîmes offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et aimables. L'établissement assure une prise en charge immédiate et une excellente expérience client.
Chloe L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéMa prise en charge c’est super bien passé. Les employés sont aimables, reactifs et professionnels.
Amine M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBrie de glace sur la route des vacances… Rendez vous tel avec carglass le plus proche à Nîmes Prise en charge irréprochable, changement du filtre à pollen proposé et bienvenu vu son état
Samia B.
22 sept. 2025
Avis vérifiéUn accueil impeccable dès le début. Le personnel très agréable. Si de nouveaux j'ai un souci je reviendrai chez vous.
A.
Avis vérifiéPARFAIT
Romain S.
Avis vérifiéTop merci
Georges A.
9 sept. 2025
Avis vérifiéprofessionnalisme rapidité et gentillesse
Daniel N.
9 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnelle accueillant et bon travail et très attentif
Samira B.
Durand I.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnels et réactifs
Yves B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil moyen, véhicule récupérer dans le délai annoncé mais pas très bien nettoyer.
Boris M.
Avis vérifiéExcellent service
Erwann A.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil travail fini dans les temps
V. C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail très soigné
Santoyo R.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail fait proprement , personnels agréable je recommande Carglass vous ne serez pas déçu !
Isabelle P.
Avis vérifiéTrès gentil
B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéPrise rdv rapide et prestation efficace
A.
Marie B.
Avis vérifiéTop
Xavier P.
Avis vérifiéSuper . Merci beaucoup . Technicien au top
Mathieu T.
1 sept. 2025
Avis vérifiéPrestation ok mais manque d knformation sur certain aspect ... Papiers pour la prise en charge à faire IMPERATIVEMENT en amont et non pour gagner du temps.le jour J. Car report de rdv , Peu ou pas d informations concernant le cadeau annoncé offert.