L'établissement Carglass de Nîmes est salué pour son accueil bienveillant, sa rapidité d'intervention et la qualité de son service, assurant une expérience client très satisfaisante.
Burlon C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme
Réponse de Carglass Nimes
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Brigitte M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéVraiment le top ravi des 2 personnes qui sont venus
Cecile M.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et efficace, l'intervenant était très gentil et professionnel
Stephanie M.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès flexible et rapide
Nely V.
19 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe professionnelle très gentille, intervention rapide.
R.
Avis vérifiéBon accueil Bon timing Bon travail
Réponse de Carglass Nimes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci et très bonne journée à vous ! Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Anais J.
18 nov. 2025
Avis vérifiéService rapide, efficace et soigné. Sympathie et politesse des agents Tout est parfait
Benjamin D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu le mail pour l'aspirateur voiture, de plus lors de ma visite pour le changement du pare brise le cache du rétroviseur intérieur était casser,
Réponse de Carglass Nimes
Bonjour Benjamin, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement, cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur afin qu'il puisse revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Mathilde T.
Bertrand M.
Avis vérifiéTres bien
Vincent C.
25 oct. 2025
Avis vérifiéintervention conforme à la commande
Cristina B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéprestation bien réalisée en temps et en heure . Personnel attentif,compétent et de bon conseil..
Réponse de Carglass Nimes
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous fournir un service attentif et compétent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous voir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe carglass
Olivier A.
Avis vérifiéBien et rapide
Sarah F.
10 oct. 2025
Avis vérifiéEquipe très aimable et professionnelle!
Robert J.
Avis vérifiétres bien