Carglass Nîmes offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et aimables. L'établissement assure une prise en charge immédiate et une excellente expérience client.
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès pro et efficace
Avis vérifiéPersonnel accueillant Intervention rapide Très bien
8 juin 2024
Avis vérifiéPersonnels au top Bon travail
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéRas
8 juin 2024
Avis vérifiéRDV pris rapidement, prestation de qualité et beaucoup plus prompte que prévue, des conseils utiles et amabilité en prime 😀
7 juin 2024
Avis vérifiéPrise de rendez vous sur internet rdv confirmer par téléphone et SMS la veille on m'appelle pour annuler car pas de pare-brise rdv décaler à 5 jours plus tard et 2 jours après une pièce tombe car mal remise il faut que je retourne en centre pour qu'il la remette
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous nous excusons sincèrement pour l'erreur dans la prise de rendez-vous. Votre retour est précieux, et nous travaillons à améliorer notre processus pour éviter de telles situations à l'avenir. Votre compréhension est appréciée. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
4 juin 2024
Avis vérifiéJe ne comprends pas pourquoi mon avis a été refusé , je ne parle pas de concurrents . J’explique juste ce qu’il se passe en l’occurrence , un service mal fait et beaucoup de temps perdu pour le résoudre .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement. Votre expérience ne reflète pas nos standards. Nous aimerions comprendre davantage et résoudre tout problème. Veuillez nous contacter directement pour en discuter soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Dans l'attente de votre retour, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Si vous avez lu mon message je pose une question à laquelle vous n'avez pas répondu.
3 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise charge à l'heure et dans les délais annoncés.
11 mai 2024
Avis vérifiéUn impact inférieur à une pièce de 2€, la réparation reste toutefois bien visible...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
11 mai 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup aux thécnicien
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéTrès satisfait atisfai
8 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil travail bien fait
Avis vérifiétres sympa
3 mai 2024
Avis vérifiéintervention rapide,technicien au top.L'incident est arrivé sur notre véhicule neuf:330kms!!
3 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, excellente prestation
27 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et gentil