Carglass Nimes donne l’image d’un établissement où l’accueil, la rapidité et le sérieux rassurent dès l’arrivée. Les clients évoquent une intervention fluide, des délais respectés et un travail expliqué avec clarté, ce qui rend le passage plus simple et plus serein.
"Un accueil chaleureux, pas d'attente et prestation faite avec rapidité."
"Rapides et efficaces."
"Personnel disponible et serviable je recommande merci encore"
"Très bon accueil, très professionnel, nous recommandons cette enseigne."
"Technicien très sympathique."
"Très professionnel travai impeccable et soigne"
"Professionnels et agréables"
"Bon accueil, travail parfaitement effectué ..."
"Rendez vous rapide et intervention tres professionnelle"
19 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
14 août 2024
Avis vérifiéService impeccable rapide
13 août 2024
Avis vérifiéVraiment top!! Efficace et rapide!!
13 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service, bon travail, technicien pro et sérieux.
13 août 2024
Avis vérifiéJ’ai un rendez-vous très rapide, équipe compétente, professionnel et surtout très gentils. Merci beaucoup pour votre service
13 août 2024
Avis vérifiéToute l'équipe a fait le max pour raccourcir le délai pour coller à mes impératifs. Equipe de Nîmes au top !
7 août 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide ayant été appelé le lendemain du sinistre pour 1 premier rdv pose d un plexiglas de sécurité le temps du rdv dans un autre carglass pour la vraie pose, et qui avait un créneau (période vacances) ..dommage qu'il n y ai plus eu le gonfleur vélo en stock et qu'on nous ai pas proposé de le récupérer ailleurs dans un carglass de notre région.. sinon bonne prise en charge
Avis vérifiéTravail plutôt soigné
7 août 2024
Avis vérifiéTravail rapide et soigné, contact agréable !
Avis vérifiéTop
7 août 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide dès le lendemain de mon bris de glace. Bon accueil , prestation rapide . Technicien qui m’a bien tout expliqué . Je recommande carglass les yeux fermés .
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, bon acceuil. Un temps d'attente raisonable plus court que ce qui avait été annoncé.
Avis vérifiéIrréprochable !
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bien. Travail très propre
5 août 2024
Avis vérifiéTravaux très bien réalisés. Travail de qualité
5 août 2024
Avis vérifiéSuper sympa et super pro
4 août 2024
Avis vérifiéPersonne agréable et professionnelle
2 août 2024
Avis vérifiéTrès efficace, rapide, bonne prise en charge. La personne a pris le temps de m'expliquer les réparations réalisées. La voiture a été rendue très propre (aspirateur et nettoyage de toutes les vitres). Merci Carglass !
2 août 2024
Avis vérifiéVery quick, Professional and friendly service