Carglass Nîmes offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et aimables. L'établissement assure une prise en charge immédiate et une excellente expérience client.
18 oct. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite du travail, de qualité , très bonne accueil merci a l équipe de Nîmes au 13 rue du père bottier et au technicien qui c’est occupe de ma 308.
17 oct. 2023
17 oct. 2023
13 oct. 2023
11 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et délai respecté.
11 oct. 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge et personnel agréable
10 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel le remplacement de pare-brise a été fait correctement, petit service en plus gratuit aspirateur dans ma voiture, technicien accueillant, sérieux
10 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et sans mauvaise surprise
7 oct. 2023
Avis vérifiétres bonne intervention
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès pro
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien et rapide
3 oct. 2023
Avis vérifiéoersonnel compétent et très aimable
3 oct. 2023
Avis vérifiéon passe à l'heur et c'est fini en moins de 2 heures.
27 sept. 2023
27 sept. 2023
Avis vérifiéRapide efficace
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès belle expérience, équipe super pro accueil et prise en charge du véhicule très pro 👍👍
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil très bon conseil très bon travail merci à toute l'équipe qui nous a reçu
26 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable, très efficace et le café était excellent 😉
26 sept. 2023
Avis vérifiéAu top du top dans le temps indiqué donc vraiment top