Carglass Nîmes offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et aimables. L'établissement assure une prise en charge immédiate et une excellente expérience client.
7 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil, service sympathique et courtois, service attendu bien exécuté et explication en fin d' intervention par le technicien de ce qu'il a fait. Merci à l'équipe Carglass Nîmes
7 sept. 2023
Avis vérifiéParfait, service rapide et efficace.
7 sept. 2023
Avis vérifiéLe services et le personnel sont excellent
6 sept. 2023
Avis vérifiéRapide et rien à signaler
6 sept. 2023
Avis vérifiéIls sont au top
6 sept. 2023
Avis vérifiéImpeccable professionnel et accueil aimable et locaux nickel
6 sept. 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Excellent travail
Avis vérifiéRAS
6 sept. 2023
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l'heure, il nous a tout bien expliqué , très compétent, très sympa. Il est au top 👍 Nous sommes très contents de son intervention.
Avis vérifiéTrès bien merci
Avis vérifiéTRES PROS ..R A S
6 sept. 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge de mon véhicule.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que le remplacement de votre pare-brise soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Merci, j’en profite pour vous demander comment l’aspirateur dont on m’a parlé ne sera remis. Bien à vous:)
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTrès bien ras
6 sept. 2023
Avis vérifiéPrise de rendez vous facile Délai convenable Bonne prise en charge
Avis vérifiéTrès pro
6 sept. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfait,tant pour l'accueil que pour la prestation!
6 sept. 2023
Avis vérifiéPrise en charge parfaite de la prise de rendez-vous à la remise des clefs du véhicule. Explications claires, état des lieux du travail effectué dans l’atelier impeccable. J’ai du revenir pour un léger soucis de détecteur de pluie, prise en charge immédiate et problème résolu. Du service comme on l’aime !
6 sept. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et bonne prestation.