Carglass Nîmes offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et aimables. L'établissement assure une prise en charge immédiate et une excellente expérience client.
1 août 2023
1 août 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique, rendez vous rapide et travail bien faits
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, a l'heure, conforme a ce qui était prevue, personne a l'accueil aimable et technicien aussi. Merci
31 juil. 2023
Avis vérifiéLa personne que j ai eu a l accueil samedi 15 juillet au top très aimable et pro.En revanche lors de la recuperation de mon véhicule les operateurs n ont pas fait le travail dans les régles de l art... la baguette exterieur cote pare brise casse et le long des joints j ai trouve 2 agraffes rouillé de fixation incruste dans les joints de la portière passager.Je me retrouve avec un montant droit casse (attente de carglass pour installation de celle ci des que possible) et agrafes incruste dans les joints de la porte je ne sais pas quoi dire de plus...il faut un chef d equipe qui controle le travail des operateur avant la remise a dispo du vehicules ca evitera les surprises.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre témoignage. Nous sommes désolés de lire que votre expérience dans notre centre ne s'est pas déroulée comme vous l'espériez. La satisfaction de nos clients est une priorité pour notre équipe et votre retour nous aidera dans notre volonté de sans cesse améliorer la qualité de notre service. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et rapide à recommander
31 juil. 2023
Avis vérifiéAu top ! Super centre à Nîmes !
Avis vérifiéEfficace
31 juil. 2023
Avis vérifiéEQUIPE A L ECOUTE MALGRE LE MONDE.
29 juil. 2023
Avis vérifiéAimable, professionnels, prise en charge facilité.
29 juil. 2023
Avis vérifiéParfait du début a la fin
Avis vérifiéIntervention parfaite
29 juil. 2023
Avis vérifiéAU TOP RIEN A DIRE PARFAIT JE LUI DIRAIS VAS Y SANS PEUR !!
Avis vérifiéAu top !
29 juil. 2023
Avis vérifiéLe pare est bien posé mais tout n’est pas parfait. Le couvercle des caméras de la voiture ne tient pas il est tombé et j’ai de le replacer. Ma dashcam a été reposer mais le collant ne tient plus donc elle est tombée après quelques kilomètres. Et enfin ils ont recollé la vignette d’assurance et l’étiquette Crit air mais trop haut sur le pare brise, c’est moche. Rien de grave mais ça fait perdre une étoile.
29 juil. 2023
Avis vérifiéPas bien pas aspires voiture verre dans la voiture suglace pas mis merci garglass
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, bon service
12 juil. 2023
Avis vérifiéPeut mieux faire en terme de service client. Non pas le centre lui-même mais l'organisation du rendez-vous : délai trop long, créneau disproportionné (08h-12h), pas de proposition de rendez-vous à domicile contrairement à la publicité
12 juil. 2023