Carglass Nîmes offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et aimables. L'établissement assure une prise en charge immédiate et une excellente expérience client.
28 avr. 2023
Avis vérifiéC’est parfait, travail et rapide
26 avr. 2023
Avis vérifiéJe recommande Carglass car ils sont vraiment top du début à la fin, de la prise de rendez-vous jusqu'à la restitution du véhicule. Très sérieux
Avis vérifiéparfait et rapide
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. De l'accueil à la réception de mon véhicule. Je remercie les personnes qui se sont occupées de mon véhicule (pare-brise filtre habitacle). Merci à eux.
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Travail effectué dans les règles de l'art
26 avr. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace, très bien accueilli en centre
25 avr. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et très professionnel
21 avr. 2023
Avis vérifiéService au top Délai respecte Procédure simple d'enregistrement merci
21 avr. 2023
Avis vérifiéRAS pour l intervention et prise de rdv génial et super pratique!!! J'en dirai pas de même pour récupération aspirateur chez norauto....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Avis vérifiéTrès professionnel
18 avr. 2023
Avis vérifiétres bonne equipe competente
18 avr. 2023
Avis vérifiésuper très professionnels merci
Avis vérifiéparfait
18 avr. 2023
Avis vérifiéJe recommande, bonne réactivité et bonne prestation de service
16 avr. 2023
Avis vérifiéSuper service
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnels compétents et très agréable. Je suis très satisfaite de l’intervention.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Avis vérifiéAu top
15 avr. 2023
Avis vérifiéSuper efficaces et très a l ecoute
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail. Technicien super. Rien a dire.
13 avr. 2023
Avis vérifiéGrande disponibilité, rapidité et professionalisme