Carglass Nîmes offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et aimables. L'établissement assure une prise en charge immédiate et une excellente expérience client.
13 avr. 2023
Avis vérifiéService efficace, personnel aimable
Avis vérifiéProfessionnelle et compétent
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace
13 avr. 2023
Avis vérifiéTravail sérieux, réactifs, soignés, personnel aimable, je recommande sans hésiter
11 avr. 2023
Avis vérifiéTr ès bien
9 avr. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci beaucoup d'avoir laissé un mot. Cela nous a fait vraiment plaisir ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
5 avr. 2023
Avis vérifiéEfficace, simple, rapide et très professionnels
5 avr. 2023
Avis vérifiéHoraire de Rdv respecté, travaux soignés conformes à mes attentes.
4 avr. 2023
Avis vérifiéUn accueil très agréable, un service rapide. Je vous conseil fortement carglass.
Avis vérifiéParfait!!
4 avr. 2023
Avis vérifiéPARE BRISE proposé le jour du rdv cassé oui au 2 eme rdv défaut dans la remise en place et jamais reçu le dégivreur
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés de voir que votre expérience chez nous ne vous ait pas convaincu à 100%. Notre service consommateurs reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
2 avr. 2023
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et réceptive. Je recommande à mes connaissances
Avis vérifiéTrès sérieux
2 avr. 2023
Avis vérifiéService très décevant. Voiture rendue sans être nettoyée (plein de débris à l'intérieur du véhicule dûs au changement du pare-brise). Portière passager qui touche l'aile quand je l'ai ouverte en sortant et qui ne le faisait pas avant de l'amener. Et j'avais demandé en arrivant à l'accueil de ne pas changer mes essuie-glaces car ils étaient neufs et d'avoir la paire offerte Bosch par leur service dans la boite et en récupérant ma voiture, mes essuie-glaces avaient été changés et jetés. Ils me les ont rendus après les avoir récupérés dans la poubelle. Enfin, 15 jours après l'intervention, j'ai reçu un SMS de relance de la part de Carglass pour régler l'intervention. J'ai appelé mon assurance (la MAIF) qui m'a dit qu'ils n'avaient pas reçu de facture alors que chez Carglass, on m'a dit qu'ils se chargeaient de tout envoyer à mon assurance. Je ne suis donc pas satisfaite de ma visite dans le centre Carglass à Nîmes.
Réponse de carglass.fr
Bonjour madame, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement, cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur et une requête a été ouverte sous le numéro 00387662, afin qu'ils puissent revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
1 avr. 2023
Avis vérifiéExpérience très satisfaisante.
31 mars 2023
Avis vérifiéRésultats satisfaisants Attente un peu longue
30 mars 2023
Avis vérifiéDélais respectés et service appréciable