Carglass Nîmes offre un service de qualité avec un personnel professionnel et accueillant. Les interventions sont effectuées rapidement et efficacement, et la satisfaction cliente est souvent mentionnée.
25 août 2022
Avis vérifiétres bien
20 août 2022
Avis vérifiéTrès bien un peu dommage le forcing sur le changement essuie glace
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéSuper merci
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéT bien
18 août 2022
Avis vérifiéExpérience très intéressante et correct. Par contre seul bémol : En cadeau offert nous avons demandé Coyote et on a reçu un code pour l'aspirateur. Or on a déjà un aspirateur de voiture. Nous espérons que Carglass va rectifier notre demande
Avis vérifiéok sans problèmes
Avis vérifiéIntervention parfaite
Réponse de Carglass Nimes
Merci à vous aussi. J ai etais très satisfait.
13 août 2022
Avis vérifiéTrès compétent et rapide
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéSuper