Carglass Nîmes offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et aimables. L'établissement assure une prise en charge immédiate et une excellente expérience client.
10 févr. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous directe sur le site, pour une intervention sur mon lieux de travail. Confirmer le lendemain par téléphone. Remplacement à l'heure, le jour prévu. Seul regret, ne pas avoir eu le remplacement des balais d'essuis glace à la place du dégivreur... dont je n'ai pas l'utilité.
10 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour De quel droit pour une reparation de pare brise, carglass se permet il de demonter le vehicule et d ouvrir des acces non necessaire a la réparation commandée? Cordialement
Avis vérifiéTrès bonne expérience
10 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathie et travail efficace
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Véhicule rendu en temps et heure et néttoyé.
Avis vérifiéRAS.
10 févr. 2022
Avis vérifiéProbleme étanchéité avec le pare brise j'ai retourné une deuxième fois et il l'on garder 2 jours que sois disant ils sont changer le pare brise mais j'y crois pas trop
10 févr. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait. Merci.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès mauvaise prestation, obligé de revenir pour refaire fixer le détecteur de pluie, régler l'essuie glace qui touchait le montant et mettre le cable du rétroviseur dans sa goulotte. 15 km allez et 15 retour pour des non professionels
Avis vérifiéTrès professionnel
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien efficace ils ont été rapide
Avis vérifiéProfessionnel
Avis vérifiéRapidité
Avis vérifiéTrès commerçant
24 nov. 2021
Avis vérifiéMécanicien qui connaît son métier
24 nov. 2021
Avis vérifiéSérieux des la plateforme téléphonique et en accueil boutique, compétences techniques, qualité , je les remercie pour conseils techniques entretien
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et de qualite
Avis vérifiétres bien
21 nov. 2021