Carglass Béziers est apprécié pour son accueil chaleureux, le professionnalisme de son personnel et la rapidité de ses services. Les clients soulignent une prise en charge agréable et efficace, avec des interventions soignées et sans attente.
3 juin 2023
2 juin 2023
Personnel aimable et à l écoute. Personnel bienveillant. Professionnel et réactif.
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Super technicien agréable(Alex)
1 juin 2023
Les deux vitres avant n'ont pas du tout été lavées, comme annoncé. De fait, elles étaient abaissées pendant l'intervention.
TRES BIEN RECU ET TRES BON TRAVAIL DANS LE CRENEAU PREVU
Très professionnel
30 mai 2023
Rien à dire vraiment au top
Équipe accueillante et professionnelle
parfait
25 mai 2023
Excellent
24 mai 2023
Très bon accueil et service impeccable
23 mai 2023
Accueil très aimable et services professionnels
23 mai 2023
Service impeccable
20 mai 2023
Bonne prise en charge. Très professionnels.
18 mai 2023
Très belle prestation, très efficace
Rapide efficace tres professionel
Parfait :)
17 mai 2023
Sérieux et gentillesse de la réception
17 mai 2023
Ponctualité ,rapidité,travail bien fait,pas de problème à l'heure où j'écris ces lignes.