Chez Carglass Beziers, les clients retiennent surtout un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et un personnel jugé très compétent. L’intervention est souvent décrite comme simple, efficace et rassurante, avec un suivi fluide du rendez-vous jusqu’à la fin de la prestation.
"Rdv rapide et sérieux"
"Prise en charge rapide et complète Véhicule rendu avant l'heure prévue et 'nettoye"
"Bon accueil. Rapidité"
"Très bon accueil je recommande"
"bon accueil"
"Technicien compétent et souriant"
"La personne qui est intervenu est tres sympathique et explique parfaitement bien"
"Prise en charge sans rendez-vous. Personnels à l écoute et disponible."
"Très bien reçu et le personnel tres compétant. Et en plus nous avons eux le droit un petit café. Super accueil"
Avis vérifiéTrès bonne coordination
26 oct. 2021
Avis vérifiéAccueille chaleureux et intervention efficace et rapide
Réponse de Carglass Beziers
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass.
Bonjour j ai pas encore reçu le carsher vitre qu on m a promis comme cadeau .que dois-je faire pour l avoir. On m a dit que je recevrai à domicile. Mais j ai rien reçu. Merci
26 oct. 2021
Avis vérifiénous sommes satisfait juste pas de cadeaux comme le denonce toujours les publicites
20 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire c’est parfait
20 oct. 2021
Avis vérifiéTravail soigné, ponctualité, très bon accueil
16 oct. 2021
Avis vérifiéTravail rapide et soigné
15 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail
10 oct. 2021
Avis vérifiéTrés professionnels
10 oct. 2021
Avis vérifiéUn delai d'un jour apres le command en Angleterre mais sinon parfait merci.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail fait dans les temps équipe très sympathique
8 oct. 2021
Avis vérifiéBonne entreprise