L'établissement Carglass Béziers se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et efficaces, avec une attention particulière portée aux clients, comme en témoignent les avis positifs.
25 févr. 2022
Avis vérifiéAimable et souriant je recommande
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail de qualité, relationnel excellent.
25 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel de l’accueil chaleureuse Intervention rapide et propre j’ai même eu le droit à un nettoyage des tapis à l’avant
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès pro et soigneux.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéNickel
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bon service.
23 févr. 2022
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace
23 févr. 2022
Avis vérifiéPrestations de qualités, conseils de qualités
Avis vérifiéAccueillant competent rapide
23 févr. 2022
Avis vérifiéOrganisation du RDV, accueil, réalisation des travaux, explications, délais, désinfection du véhicule: tout est OK
17 févr. 2022
Avis vérifiéUn équipe super professionnelle et surtout très sympathique, je recommande. Un service à domicile dès plus pratique.
Avis vérifiéService parfait
Avis vérifiétrès bien
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail , je recommande
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide