Carglass Béziers est apprécié pour son accueil chaleureux, le professionnalisme de son personnel et la rapidité de ses services. Les clients soulignent une prise en charge agréable et efficace, avec des interventions soignées et sans attente.
17 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne a l’accueil très professionnelle
16 sept. 2021
Très professionnel et aimable
14 sept. 2021
Plutôt satisfait. Un délai annoncé de 3h qui a pris 1h30. On se demande pourquoi on nous annonce un délai aussi long et pourquoi il est finalement aussi court. Petit défaut, des baguettes blanches étaient sur les côtés du pare-brise et ont été remplacées par des baguettes noires. Ça ne se voit pas ... quand on ne le sait pas. On verra si Bmw peut régler le Problème Mais plutôt satisfait de la prestation.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Rapidité efficacité.
14 sept. 2021
Premier rdv, mauvais pare-brise commander, j’ai perdu une demi journée de travail. Second rdv le sois disant aspirateur offert n’est plus disponible ! Service catastrophique je ne recommande pas aucun geste commercial… Déçu
13 sept. 2021
Bonne explication du technicien, reste une marque de l impact dommage
13 sept. 2021
Bon accueil et pris en charge de la voiture rapidement
12 sept. 2021
Bon travail
12 sept. 2021
Très bon accueil et ils gèrent tout
11 sept. 2021
Excellent accueil Très professionnel
9 sept. 2021
7 sept. 2021
PLusieurs oublis. Vignette crit air irrécupérable support badge télépéage oublié. diagnostic batterie érroné.
4 sept. 2021
Très bon accueil
4 sept. 2021
Epouvantable ! Bon accueil et bon vouloir du responsable, vitre non disponible quasi 1 semaine de délai, mais voiture rendue très sale (malgré la facturation de 2 forfaits nettoyage / desinfection pour une seule voiture - car 2 interventions vitre passage éclat pare brise-) clairement aucun nettoyage effectué, il restait du verre et des éclats partout (sièges, moquettes / tapis, vide poches, résidus de scotch tout autour de la vitre qui a été remplacée, carreau sale, baguette aluminium du lèche vitre tordue, le responsable m'a indiqué qu'il allait ouvrir un dossier en interne, et depuis aucune nouvelle. Je ne conseille pas ce centre malgré la gentillesse de l'accueil.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre considération, a ce jour je n'ai toujours pas eu de retour sur le remplacement de la baguette de portière passager sur ma BMW E46. Franchement cela ne fait que confirmer le manque de professionnalisme de votre centre de Béziers. J'espère peut être avoir des nouvelles, du centre sinon de votre part ? En vous remerciant pour votre suivi cordialement Franck LEFEBVRE
Précis rapide et professionnels
2 sept. 2021
je n ai pas eu droit au nettoyage a l intérieur de ma voiture
Efficacité et professionnalisme
30 août 2021
RDV facile et horaire respecté , bon travail
30 août 2021
Service impeccable et superbe accueil
service rapide et efficace