Carglass Toulon se distingue par un service professionnel et rapide. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, la ponctualité et la qualité des interventions.
9 juil. 2024
Avis vérifiéA Carglass Toulon, tout était parfait, la prise de rdv, la confirmation de la réception de la pièce, et l'accueil lors du rdv.
28 juin 2024
Avis vérifiéVite fait. Bien fait. Au niveau de leur réputation.
23 juin 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme et gentillesse, que demander de plus ! Rapidité dans le renseignement et dans l’exécution ( plexiglas puis vitre) Merci beaucoup.
Réponse de carglass.fr
15 juin 2024
Avis vérifiéMerci carglass top travail propre et professionnel
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès contente de la prestation
12 juin 2024
Avis vérifiéSuper travail
16 mai 2024
Avis vérifiéPas de problème
8 mai 2024
Avis vérifiéProblème de recalibration de la caméra lors du remplacement du pare-brise, reglé quelques jours plus tard.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéTrès vite
3 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien, très professionnel. Très bon accueil. Travail réalisé rapidement avec efficacité.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéparfait
13 avr. 2024
Avis vérifiéL'attendu = la compétence : OK le : accueil sympathique et services additionnels
13 avr. 2024
Avis vérifiérespect de l'horaire equipe au top
6 avr. 2024
Avis vérifiéle service est Bien
4 avr. 2024
Avis vérifiéImpeccable.
Réponse de carglass.fr
2 avr. 2024
Avis vérifiéPrise en charge très simple et professionnelle. Rapidité, efficacité et surtout véhicule rendu propre.
28 mars 2024
Avis vérifiéau top