L'établissement Carglass à Saint Jean de Vedas est apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité de son service et le professionnalisme de son équipe. Les interventions sont effectuées dans les délais et avec soin, laissant les clients satisfaits de la qualité des réparations.
10 mai 2022
Avis vérifiéCentre de St Jean de Védas : Le personnel est accueillant et le service impeccable, ils m'ont reçu un samedi à 12h30 à l'heure de la fermeture pour enregistrer mon rendez-vous.
10 mai 2022
Avis vérifiéService et accueil excellents. Personnels affables et super sympa. Je recommande.
10 mai 2022
Avis vérifiéL’expérience avec le technicien était excellente. Cependant Carglass s’est trompé sur l’horaire du rendez-vous. Une confirmation a plusieurs reprises s’est faite par téléphone avec le commercial prévoyant un passage dans l’après-midi. Cette information n’a pas été correctement enregistrée et transmis au technicien qui est passé le matin.
Avis vérifiéTop!!!
10 mai 2022
Avis vérifiéLa personne qui m’as reçu a été très gentil et serviable !!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour Julie et merci à vous !!!
Avis vérifiéSuper
26 avr. 2022
Avis vérifiéLe service était de qualité, rien a redire.
Avis vérifiéAccueillant et professionnel
26 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente présentation bon travail et très bonnes explications
26 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil et service parfait. Je recommande
Avis vérifiéLe top
26 avr. 2022
Avis vérifiéParfait, que se soit à l’accueil ou après, les gars étaient au top ! Je recommande
22 avr. 2022
Avis vérifiéras.
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, efficace, de bon conseil rien à redire
Avis vérifiéprofesionnel
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli et travail bien fait
Avis vérifiéRas.