L'établissement Carglass à Saint Jean de Vedas est apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité de son service et le professionnalisme de son équipe. Les interventions sont effectuées dans les délais et avec soin, laissant les clients satisfaits de la qualité des réparations.
16 avr. 2022
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail Satisfait du résultat
15 avr. 2022
Avis vérifiébonne intervention
30 mars 2022
Avis vérifiéService irréprochable, personnel au top.
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et sa a pris moins de temps que je penser
30 mars 2022
Avis vérifiéBonne Accueil technicien très agréable et professionnels Je recommande carglass st jean de vedas
30 mars 2022
Avis vérifiéBonjour Rv en 4j car pare brise "technique" avec caméra.... pose dépose et réglages en 1h30 au lieu de 3h comme annoncé à la prise de rv parfait !! Rapidité compétence
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien merci pour tous
Avis vérifiétrès pro, parfait
Avis vérifiéBonne communication Très pro
24 mars 2022
Avis vérifiéJ’avais un éclat plus petit que 1€ et l’intervention de Carglass a. A peine atténuée mon impact Très déçu
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
Réponse de carglass.fr
24 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil, bonne explication, très bon travail.
24 mars 2022
Avis vérifiéTrop bien pour moi surtout l intervention sérieux
24 mars 2022
Avis vérifiéorganisation efficace, bon accueil, ponctualité, satisfaite du service rendu.
Avis vérifiéBoutique sérieuse
24 mars 2022
Avis vérifiéAprès une expérience désastreuse en Île de France il y’a 6 ans, je redoutais un peu celle ci. Le centre de Saint Jean de Vedas est top. Une personne noire, barbe bien taillée dont je ne sais plus le nom m’a accueilli de façon très chaleureuse, m’a offert un café et à pris le temps de parler musique hip-hop avec moi. Résultat, je retrouve ma voiture opérationnelle et j’en suis ravi. Je reviendrai! Le plus tard possible j’espère mais je reviendrai!
Avis vérifiéBon travail Et rapide
23 mars 2022