Carglass Antibes offre un service rapide et efficace, avec une équipe compétente et accueillante, assurant une excellente prise en charge des clients.
27 avr. 2024
Avis vérifiéParfait !
25 avr. 2024
Parfait, merci
Service superbe
13 avr. 2024
Saoulé par la publicité, mais ne sachant où aller ailleurs que chez eux pour la réparation de l'impact sur mon pare-brise, il faut bien reconnaître que le service est efficace et les techniciens sont sympas et compétents. Attention tout de même aux suppléments payants proposés. Moi je n'en ai pris aucun je trouvais ça très cher.
6 avr. 2024
TRES BON SERVICE . et efficace
4 avr. 2024
Personnel agréable, rdv rapidement et à l'heure.
4 avr. 2024
N a pas résolu parfaitement l’éclat sur le pare-brise
2 avr. 2024
perfect service thank you
2 avr. 2024
Vehicule pris à l'heure et rendu dans les temps
27 mars 2024
Très bon accueil et bon travail
20 mars 2024
Parfait sur le timing et sur le service. Juste un problème sur le réglage des essuie-glace. Je dois repasser.
Réponse de carglass.fr
Problème essuie glace résolu suite à second passage. Merci
Problème essui glace résolu suite à nouveau passage. Merci.
Top
Rapide et efficace
13 mars 2024
Très bon travail et accueil
12 mars 2024
rapide et efficace quoi demander de plus
12 mars 2024
RDV respecté, travail rapide et sans problème.
7 mars 2024
Rendez vous rapide pour réparation impact gravillon sur pare prise, mais légère trace encore visible de l'intérieur. Ce n'est pas parfait comme le fait croire la pub à la télé !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
7 mars 2024
Attention car il faut prévoir une demi journée pour un changement de pare-brise. Pensez à vous organiser. Pour la 1ère fois j'ai payé une franchise de 120€.... et on m'a rajouté 40€ de traitement de pare-brise alors qu'on m'avait dit que ces derniers étaient traité....