Carglass Antibes laisse surtout l’impression d’une prise en charge fluide, avec un accueil chaleureux, des explications claires et une intervention menée avec soin. Les clients retiennent un service rapide, ponctuel et attentif, avec des équipes jugées professionnelles et agréables.
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapide et professionnel"
"rapide efficace très bon accueil"
"Très bon service professionnel et courtois"
"Bon accueil et travail soigné"
"trés bien bon accueil trés competant"
"Tres professional et super acceuil"
"Très professionnel"
"Très pro, très détaillé dans les explications, très respectueux du timing annoncé. Accueil très gentil à la livraison."
Avis vérifiéPas de probleme
Avis vérifié10 sur 10!
17 févr. 2022
Avis vérifiétrès aimable et serviable je conseille vivement le carglass d'antibes
Réponse de Carglass Antibes
bonjour par contre je n'ai pas eu mon dégivreur carcher bonne journée MR Dulong tel: 06/22/91/92/25 CDLT
17 févr. 2022
Avis vérifiéprise de rendez vous rapide dépannage a l'heure convenu réparation à l'heure prévu et délai de l'intervention respecté véhicule rendu nettoyé
17 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent service et accueil parfait
Avis vérifiéTrès bien, Ras
12 févr. 2022
Avis vérifiéTravaux effectués sérieusement, rapidement, avec un très bon accueil ainsi que des explications et des conseils sur l'intervention.
12 févr. 2022
Avis vérifiéTres bien reçu et excellent service
Avis vérifiéTrès bonne équipe et bonne prestation ! Merci 🙏
12 févr. 2022
Avis vérifiédelai repeste tres bon accueil travail tresbien effectue
11 févr. 2022
Avis vérifiéTout simplement parfait
10 févr. 2022
Avis vérifiéIls m’ont pas remis le dégivreur
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéService très pro
10 févr. 2022
Avis vérifiéPropose un changement total de pare-brise avant même de regarder l'éclat. N'ayant pas choisi le changement total, la réparation a été très mal faite et l'éclat reste tout aussi visible qu'avant. Je ne recommande pas.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
10 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention trés efficace.
Avis vérifiéINTER TRES PRO EFFICACE ET RAPIDE RAS
10 févr. 2022
Avis vérifiéEfficaces rien à dire
10 févr. 2022
Avis vérifiéTravail soigné remis en temps et en heure