L'établissement Carglass à Cannes est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de son équipe. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la compétence des techniciens, contribuant à une expérience globale très positive.
E.
3 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien reçu
Alexandra V.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLe nouveau directeur du centre de cannes et son équipe ont été au top Un accueil chaleureux Honnête Et un travail super bien effectué Je recommande vivement
I.
28 janv. 2025
Avis vérifiéEfficace, professionnel, rapide .
Espen john H.
27 janv. 2025
Avis vérifiéSuperb service
Swen S.
25 janv. 2025
Avis vérifiéL’équipe est sympa, mais le travail n’est pas à la hauteur des tarifs appliqués. Je dois repasser car les joints ne sont pas mit correctement
Réponse de Carglass Cannes
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
C. B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrés bonne agence sur Cannes. Dommage qu'en décembre, CARGLASS n'offre pas de cadeaux à ses clients :(
T. T.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTravaille soigner et propre , et pris à l’heure pour mon RDV .
L. C.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe, je suis contente Merci pour votre accueil chaleureux.
E.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès rapide Très efficace Travail propre Personnel gentil et professionnel Je recommande fortement
R. P.
2 janv. 2025
Avis vérifiéJe mets la note de 10/10 très compétant, sympa et professionnel je le recommande
24 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace ! Il a cependant fallu que j’y retourne car mes essuie glaces n’avaient pas été rebranchés ! Réglé très rapidement r!
K. Y.
24 déc. 2024
Avis vérifiéÇa s est tres bien passè
F. P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéRdv rapide prise en charge de suite assurance directement prise en charge et effectuer par Carglass
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable
G. T.
24 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe très dynamique et réactive un grand merci
B. B.
24 déc. 2024
Avis vérifiédes collaborateurs réactifs, professionnels.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLes techniciens sont compétents
A. M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe de professionnels, efficace et sympathique. Rien à dire de plus. Merci
19 déc. 2024
Avis vérifiéLe personnel à l'accueil et en intervention a été très agréable et efficace 👍
S. M.
18 déc. 2024
Avis vérifiéPERSONNEL AGRÉABLE ET PROFESSIONNEL. Merci pour le service relationnel d'être intervenu. Mon pare-brise a été changé et je n'ai rien réglé. Je recommande vivement. Mme SKIBINE.