Carglass Cannes se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité. Les clients apprécient particulièrement la compétence de l'équipe et la qualité des services rendus.
21 mars 2023
Avis vérifiél'équipe est très efficace, accueil chaleureux, très professionnel;
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
21 mars 2023
Bonne réparation très bonne amabilité de l.accueil réparateur compétent et consciencieux
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
18 mars 2023
Personnel au top Serviable ponctuel et à l'écoute
17 mars 2023
16 mars 2023
PERSONNEL TRES COMPETENT
15 mars 2023
Service parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
14 mars 2023
PERSONNEL AGREABLE ET EFFICACE
12 mars 2023
Très bon accueil, personnel chaleureux et à l'écoute. Venu pour le remplacement d'une vitre côté passager, et au moment du traitement du pare brise ils ont découvert un petit impact qu'ils m'ont proposé de réparer tout de suite.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très satisfaite
7 mars 2023
Équipe adorable et super efficace. Merci à vous
7 mars 2023
Grande gentillesse, disponibilité, à l’écoute et compréhensif. Excellent service rendu !
4 mars 2023
Très bon accueil, prise en charge rapide, personnel aimable et à l’écoute. Satisfaite de la prestation.
3 mars 2023
Service très professionnel , équipe très à l’écoute et agréable , une enseigne qui vaut vraiment le détour !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
23 févr. 2023
Très professionnels Très bon accueil et très bon conseil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
22 févr. 2023
Très bon accueil et pris en charge rapidement
22 févr. 2023
Intervenant très sympa
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
21 févr. 2023
21 févr. 2023
Équipe très accueillante gentille et agréable, très professionnelle, intervention rapide je recommande fortement et reviendrai sans hésitation !
18 févr. 2023
Service rapide et technicien super pro!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de carglass.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires