L'établissement Carglass Perpignan se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec des interventions rapides et efficaces, assurant une excellente qualité de service. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et le sérieux de l'équipe.
Eliane L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil merci Maxence pour son intervention qui est parfaite je recommande
Alain P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéParfait. Prise de rdv sur internet. Réparation rapide et prestations de qualité. Merci.
Abdelkrim B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéService efficace, personnel professionnel et sympa. Pare-brise réparé sans souci, je recommande !
Pascale P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéParfait accueil et service au top
Jean rene P.
Avis vérifiéTrès professionnel
Jean pierre V.
Avis vérifiéPrise de RDV simple et rapide ; délai de RDV satisfaisant
Carlos P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéToutes la partie accueil prise de rdv téléphonique exetera c'est nickel mais la partie démontage certaines personnes manque beaucoup trop d'expérience à revoir et à suivre pour arriver à un sans faute merci
Réponse de Carglass Perpignan
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que l’accueil et la prise de rendez-vous aient été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes désolés d’apprendre que la prestation de démontage n’a pas été satisfaisante. Votre remarque est précieuse et nous veillerons à l’examiner avec attention pour améliorer notre service. Merci de votre compréhension. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Joelle M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéQualité de l'accueil et de la prise en charge. Réactivité et efficacité face à l'urgence absolue d'un remplacement de parebrise. Respect des délais. A recommander sans réserve.
Anthony K.
6 sept. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, rapide et efficace, merci au patron de Perpignan d'avoir transformé cet aléa de la route des vacances en moment très sympathique.
Anne marie C.
1 sept. 2025
Avis vérifiébien et rapide
Patrick J.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès Bien reçu
Davy O.
15 août 2025
Avis vérifiétop s'il n'y avait pas le soucis des clips de cach de portières cassé qui m'on obligé a recoller derrière, sinon le technicien très courtois et aimable
D.
14 août 2025
Avis vérifiéTres bien
Jean D.
13 août 2025
Avis vérifiéService correct !
Antonia D.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,et prise en charge. Bon travail
Walter I.
13 août 2025
Avis vérifiéHoraire respecté...même pour la restitution du véhicule...personnels au top , accueillants en plus...et aux petits soins envers la clientèle...un café pour patienter....un mot encore : merci...
Mukesh A.
Avis vérifiéTres bien!
Patricia C.
12 août 2025
Avis vérifiéponctuel, gentil et efficace! merci
Manuel H.
Avis vérifiéRapide et efficace
E.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, sympathique, à part l'obsession à vouloir remplacer les balais d'essuie-glaces alors que ce n'était pas nécessaire.