Avis clients de Carglass Perpignan

4.8 / 5

Calculé à partir de 208 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1642 avis depuis le 30/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Perpignan
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

28 Cours Lazare Escarguel 66000 Perpignan

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Perpignan

• 5 / 5

Tout s est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

top et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

Personnel compétent et aimable

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 5 / 5

Très bonne prise en charge et très bons conseils et bonne disponibilité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

Bien reçu équipe efficace rien à redire très con6

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

• 4 / 5

Le travail est bien fait, mais on vous pousse un peu trop à la dépense

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

service de qualite.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *

• 5 / 5

Professionalisme avéré. Acceuil et prise en compte du véhicule d'excellente qualité. Pnctualite er respect des horaires.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

• 5 / 5

Rendez vous rapide, technicien expérimenté vraiment parfait !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 5 / 5

Très gentil à fait du bon boulot.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

Très bien, personnel sympathique et efficace. Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA W. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile

• 5 / 5

Très bon accueil et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *

• 5 / 5

un technicien très bien très pro 👍 sauf le prix exhorbitants des essuie-glaces !! Les miens étaient à changer mais trop chers

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service

Rapide efficace aimable

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service

Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

Simple rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

• 5 / 5

Service de très bonne qualité !!

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *

• 5 / 5

Parfait. personnel très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *

• 5 / 5

Service impeccable, que ce soit au téléphone ou avec le technicien qui est venu à mon domicile, je n’ai rien à redire sinon un grand Merci à tous!

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

Service très efficace !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

• 5 / 5

Monsieur très agréable ! Prend le temps de tout m’expliquer ! Super expérience je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE N. *

Formidable

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile

très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service

très très bien cela vaut 20/20 très courtois poli

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

• 5 / 5

Technicien plein de conseil, rigoureux et a lecoute

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE J. *

Superbe accueil et professionnalisme de Gerome et Loïc très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN E. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

Très satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile

excellent travail

Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *

• 5 / 5

Intervention très sérieuse par technicien haut de gamme et agreable

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

• 5 / 5

Bon accueil, explications clair concernant les travaux et la prise en charge. Merci à Carglass de Perpignan.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *

Ras, très bonne intervention,

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *

• 5 / 5

Prise en charge complète et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

• 5 / 5

Très bons accueil et service

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

• 5 / 5

Arrivée à l heure . intervention efficace. très aimable

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *

• 5 / 5

Accueil sympathique et service personnalisé. MIKE et son collaborateur ont été très efficaces tant pour le côté administratif que technique. Les travail a été réalisé au-dela de mes attentes, en effet l'intérieur de mon véhicule a été nettoyé. Bravo et merci, je conseille fortement cette agence de Perpignan.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre service client. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

• 5 / 5

Parfait, rien à redire!!!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

• 5 / 5

Travail très pro et très propre aussi, personnel de bon conseils, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND N. *

• 3 / 5

Travaille rapide efficace pour le vitrage ,mais la finition sur le remontage des garnitures de porte n’ai pas procédé merci .

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

Très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *

Parfait rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

Parfait, équipe au top..

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *

• 5 / 5

J'ai déjà eu besoin de leurs services il y a plus de 5 ans. J'avais rencontré une équipe professionnel compétant et sérieuse capable de répondre à la moindre de mes questions. Je savais que je reviendrai vers eux si besoin que ce soit pour moi,ma famille ou bien des collègues de travail.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *

• 4 / 5

Je suis assuré chez la maif ce qui rend la prise en charge plus compliquée

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 5 / 5

c est la troisième fois que nous faisons appel aux services de carglass, le travail est impeccable,rapide et le technicien très courtois je vous les recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil, écoute, sympathie, professionnalisme, TRAVAIL NICKEL, ils méritent des lauriers et une belle augmentation ces merveilleux gars de Carglass

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

• 5 / 5

Un service très agréable qui s’occupe de tout et très convivial. Je suis ravis d’avoir fait mes réparation chez CARGLASS.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *

• 5 / 5

Très bon accueil, prestations et service au top!

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

Très bien, Bon accueil, Bon service

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

parfais accueil au top même sans rdv prise en charge rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

• 5 / 5

Respect horaire et travail bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

intervenant tres sympathique

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

travail soigne et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil prise en charge fait par des professionnels

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *

Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile

• 5 / 5

Équipe très gentille et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *

• 5 / 5

Très bien expliqué, a été très rapide et travail soigneux

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

• 5 / 5

Très compétent et personne très aimable

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile

Intervention rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE S. *

• 5 / 5

Équipes très accueillante, professionnelle et à l'écoute, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *

• 5 / 5

Équipe sérieuse très professionnelle réactive et sympathique. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC O. *

• 5 / 5

Je me suis rendu a carglass de Perpignan au centre ville je remercie toute l’équipe pour leurs accueil et leurs professionnalisme !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour Lucas, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *

• 5 / 5

Super professionnelle et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD O. *

• 5 / 5

Tres rapides, efficaces et gentils.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

• 5 / 5

Excellent service réparation et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

Expérience ok..

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

• 5 / 5

Personnel très sympathique et rapide

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *

• 5 / 5

Très professionnel, travail soigné je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *

Super service !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

• 5 / 5

J'ai apprècier la disponibilité et la gentillesse du personnel. Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

• 5 / 5

rv très rapide et accueil très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *

• 5 / 5

Très compétents et serviables travail rapide et efficace merci

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *

• 4 / 5

Bon accueil, remplacement effectué en quelques jours .

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *

Rien a dire très bien

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *

Réponse de Thomas C

Je vous souhaite de passer de bonnes fêtes de fin d'année à toutes l'équipe

Super équipe, Super accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

• 5 / 5

Excellent service. Comme dans la pub!

Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *

• 5 / 5

Accueil formidable, prestation très pro Employés souriant Je recommande votre enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *

• 5 / 5

Travaill soigné et professionnalisme en particulier pour yoan qui a effectué le travail

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

Ponctuel , agréable , serviable , souriant , rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *

Excellente prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

• 5 / 5

Personnel très professionnel et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

• 5 / 5

Équipe très sympa, disponible et serviable. Ambiance agréable

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

Service exceptionnel

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *

Propre sérieux travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *

trés bien reçu!!!

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *

• 4 / 5

Intervention rapide et efficace personnel très sympa en plus nettoyage de la voiture et de très bon renseignements

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

• 3 / 5

Deux jours avant l'intervention, nous avons été très bien accueilli mais le jour de la réparation, la personne chargée de la réparation n'était pas très accueillant et nous avons récupéré notre véhicule avec des verres sur le fauteuil ainsi que sur le sol.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *