L'établissement Carglass à Aubagne est salué pour son accueil chaleureux, sa réactivité et la qualité de son service. Les clients apprécient une intervention rapide et un personnel professionnel, offrant même des petits attentions comme le nettoyage de véhicule.
Felez G.
2 janv. 2025
Avis vérifiéexcellent accueil, prise en charge rapide, travail soigné
Christophe F.
2 janv. 2025
D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil au top et prestation réalisée tout en étant informé correctement. Seul bémol (déjà signalé lors d'une précédente intervention) : la voiture est garée ensuite sous un arbre où des oiseaux se font un plaisir de faire leur besoins. Du coup, si c'est agréable de retrouver l'intérieur de sa voiture nettoyée (ce à quoi je ne m'attendais pas), ça l'est moins pour l'extérieur de la carrosserie. Je recommande vivement de ne pas garer les voitures sous le seul arbre du parking, ou de couper l'arbre, ou de chasser les oiseaux bien gras...
F.
24 déc. 2024
Avis vérifiéService ok. Compresseur cadeau a la tête du client, La personne avent moi la eut moi rien.
L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéaccueil et prise en charge, très professionnel; retour suite a léger pb de bruit au niveau de plafonnier en roulant, problème traité et réglé sur le champ. Equipe d'Aubagne au top
G.
19 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil et intervention avec grand professionnalisme merci
P. F.
19 déc. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous facile et rapide. Réparation de l'impact en 1 heure en centre Carglass. Il y a toujours une trace sur le parebrise après la réparation, j'avais été prévenu mais je pensais que ça se verrait moins.
S.
Avis vérifiéRas
Mandy L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
Florence N.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Aussi bien professionnel et relation clientèle !
Evelyne G.
Avis vérifiétrès bien
Bouchaib P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnels agréables, bon accueil. Explications claires et véhicule pris en charge à l'heure. Très bonne prestation.
Sarra B.
Avis vérifiéAu top mercii
Fatima E.
19 nov. 2024
Avis vérifiéDu côté de car glass, tres bon service personnel compétent. En ce qui concerne le cadeau pochette à outil, on a fait les démarches sur internet et une fois arrivé à Nirauto rupture. Je me suis déplacé pour rien, frais d essence et autoroute à ma charge😡
13 nov. 2024
Avis vérifiéNikel rapide efficace Merci à l'équipe
Jenssy E.
Maxime D.
Avis vérifiéBonne expérience
Alexandra V.
7 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnels très sympathiques et efficaces.
Serge A.
5 nov. 2024
Avis vérifiéguillaume et david sur carglass aubagne (bdr) zi des paluds , sont vraiment au TOP .