Carglass Aubagne se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et efficace, ainsi qu'une prestation rapide et soignée, offrant une satisfaction globale remarquable.
Philippe A.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien travail bien fait.
Florent M.
13 mars 2025
Avis vérifiéRapide efficace
P.
13 mars 2025
Avis vérifiéAccueil sympa et travaux conformes
Gilles E.
1 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, travail de qualité
M.
1 mars 2025
Avis vérifiéRapide et très professionnel
Christine H.
1 mars 2025
Avis vérifiéSérieux rapide et professionnel
Nathalie M.
1 mars 2025
Avis vérifiéRdv facile à prendre, personnel très gentil et serviable
E.
Lauriane N.
Avis vérifiétop
Franck G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéRéparation d’un impact, parfait, très courtois
E.
Avis vérifiétres professionnel
C.
5 févr. 2025
I.
5 févr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et ils font un travail de qualité.
V. D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéExactement conforme à la pub à la télé.
G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPrestation au top, très pro du début ( prise de rendez-vous jusqu'à la récupération du véhicule) Mention spéciale à Jessica qui a assuré la réception lors du rdv et la restitution. Merci
Isabelle L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention à domicile très professionnelle. L'intervenant a été très minutieux. Arrivé même plus tôt suite à une annulation. Je recommande vivement Carglass.
Vincent P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBon suivi du dossier