L'établissement Carglass à Aubagne est salué pour son accueil chaleureux, sa réactivité et la qualité de son service. Les clients apprécient une intervention rapide et un personnel professionnel, offrant même des petits attentions comme le nettoyage de véhicule.
10 mai 2022
Avis vérifiépersonnel aimable et attentionne
10 mai 2022
Avis vérifiébon service
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, avec un service de qualité.
30 avr. 2022
Avis vérifiéL'équipe est très professionnelle, très accueillante, trop top
30 avr. 2022
Avis vérifiéBravo à l'équipe carglass
Avis vérifiérapide et efficace
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service , bonne prise en main.
26 avr. 2022
Avis vérifiéParfaitement comme prévu.
26 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et très bien aussi le service
25 avr. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous et technicien au top.
25 avr. 2022
Avis vérifiéPARFAIT
22 avr. 2022
Avis vérifiéA coseiller
21 avr. 2022
Avis vérifiéSur le travail à réaliser y’a rien à dire. Par contre je trouvais que l’action des services supplémentaires étaient un peu poussé. Je m’explique : pour remplacer le filtre habitacle ou changer les essuie-glaces arrières ou également toute autre prestation= Je trouvais qu’il forcer pas mal le client .
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéTop très efficace
17 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympa et compétent
Avis vérifiéLe top chez CARGLASS