Carglass Aubagne offre un service de haute qualité, alliant professionnalisme, efficacité et accueil chaleureux, créant ainsi une expérience client positive.
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien ! Rien à redire
28 juil. 2022
14 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon service, accueil poli et courtois ce qui est agreable car cela se perd
10 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien rien a dire
10 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Équipe efficace
9 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai déjà eu recours à CARGLASS et à chaque fois j'ai été pleinement satisfait (accueil, personnel et intervention) .
7 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention très bien. Par contre lors de la prise de rdv on m’avait dit qu’on m’appelait 1/2 journée avant l’intervention pour me donner un créneau plus précis et on ne m’a appelé qu’une heure avant l’intervention
7 juil. 2022
Avis vérifiéDélai respecté - travail parfait
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon professionnel, prestations impeccable.
Avis vérifiéEntièrement satisfait
5 juil. 2022
Avis vérifiéun accueil et un service de grande qualité
4 juil. 2022
Avis vérifiéCelui qui s’est occupé de ma voiture est très bien . en revanche j’avais appelé pour un impact à réparer la maison, l’intervention a fait que l’intervenant m’a cassé le pare-brise , il a fallu que je me déplace en agence pour remplacer entièrement le pare-brise , avec plus de trois semaines d’attente car pare-brise En rupture, j’ai raté 2 ventes à causes de cela . je n’ai eu ni geste commercial, ni balai d essuis glaces ,ni 60 € de lavage .lundi je rappelle l’agence , et en plus il me demande si je veux faire nettoyer ma voiture à l’intérieur …payant évidemment…
Réponse de Carglass Aubagne
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
4 juil. 2022
Avis vérifiéPremière expérience, vraiment rien à dire. Accueil et service très professionnel. Mention spéciale pour David, qui a passé l’aspirateur dans mon véhicule. Ce ce que l’on appelle du service. Bravo à toute l’équipe de la succursale d’Aubagne.
4 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil travail soigné impeccable
Avis vérifiéPeu mieux faire
18 juin 2022
Avis vérifiéIntervention efficace, technicien agréable et courtois. Les informations ont bien été transmises. Merci pour l'intervention
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon service