L'établissement Carglass à Aubagne est salué pour son accueil chaleureux, sa réactivité et la qualité de son service. Les clients apprécient une intervention rapide et un personnel professionnel, offrant même des petits attentions comme le nettoyage de véhicule.
Avis vérifiéParfait !
24 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel très gentil et souriant et nous a bien informé sur des choses qu'on ne savait pas du véhicule
24 mars 2022
Avis vérifiéParfait pour une réparation, tout a été respecté !
24 mars 2022
Avis vérifiéIntervention avec un binôme à l heure, parfait sourires efficace professionnels à l écoute du client et sait donner des bon conseils.
24 mars 2022
Avis vérifiédélais respectés, travail propre et soigné.
23 mars 2022
Avis vérifiéLe sentiment qu'un simple éclat sur le pare-brise à réparer ne suffisait pas à la rentabilité . Je suis reparti avec une grande fissure en travers de mon pare-brise et l'obligation de revenir et de bloquer 2 autres heures parce que forcément le nouveau pare-brise n'était pas en stock ... Système peut-être bien rôdé puisque c'est l'assurance qui paye , ce qui rend les conducteurs sans doute moins résistants
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience, malheureusement nous ne pouvons anticiper la fragilité d'un pare-brise lors d'une réparation d'impact car cela est tout à fait variable. Cependant, nous espérons sincèrement avoir pu répondre à vos attentes grâce à notre garantie à vie nationale et gratuite réalisée sur votre véhicule. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
Réponse automatique… Et, non, vous n’avez pas répondu à mes attentes
Réponse automatique… Et, non, vous n’avez pas répondu à mes attentes
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéTrés bonne intervention
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Explications très claires. Véhicule rendu propre. Un très bon service.
12 mars 2022
Avis vérifiéNickel
10 mars 2022
Avis vérifiéparfait
10 mars 2022
Avis vérifiéPonctuel, précis, rapide.
9 mars 2022
Avis vérifiéR.A.S
3 mars 2022
Avis vérifiéSuper bien accueilli et très sérieux dans le travail !
3 mars 2022
Avis vérifiéSuper accueil, personnel top
Avis vérifiétres bien
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien et technicien compétent avenant et dynamique
Avis vérifiéSuper !
Avis vérifiétrès bien