Carglass Aubagne se distingue par un accueil chaleureux, une équipe professionnelle et efficace, ainsi qu'une prestation rapide et soignée, offrant une satisfaction globale remarquable.
23 mars 2022
Avis vérifiéTrés bonne intervention
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Explications très claires. Véhicule rendu propre. Un très bon service.
12 mars 2022
Avis vérifiéNickel
10 mars 2022
Avis vérifiéparfait
10 mars 2022
Avis vérifiéPonctuel, précis, rapide.
9 mars 2022
Avis vérifiéR.A.S
3 mars 2022
Avis vérifiéSuper bien accueilli et très sérieux dans le travail !
3 mars 2022
Avis vérifiéSuper accueil, personnel top
Avis vérifiétres bien
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien et technicien compétent avenant et dynamique
Avis vérifiéSuper !
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéparfait
1 mars 2022
Avis vérifiéRavie et très satisfaite. Très bon accueil et très bon travail.
Avis vérifiéTrès bon accueil ,
25 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil travail soigné
25 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien parfait mais problème de commande d’un pare brise d’origine qui n’est pas arrivé d’origine alors que j’avais insisté sur la nécessité que ce soit exactement le même que le fissuré
Avis vérifiéBon service
25 févr. 2022
Avis vérifiéA Aubagne, prestations parfaite de A à Z. Compétences et politesse irréprochable
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel mais aussi très commercial (cherche à vendre d'autres produits ou prestations).