L'établissement Carglass à Aubagne est salué pour son accueil chaleureux, sa réactivité et la qualité de son service. Les clients apprécient une intervention rapide et un personnel professionnel, offrant même des petits attentions comme le nettoyage de véhicule.
15 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu
12 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé que cela été parfait à tout niveau : hotline téléphonique qui répond de suite et qui a tous les éléments pour traiter, prise de rdv traitée par hotline, sms reçu avec lien pour compléter les infos et accueil par les techniciens parfait avec même coup d'aspirateur passé. C'est bien la première fois qu'un service client est à la hauteur : félicitations à vos équipes.
11 févr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil, hyper réactif et très professionnel
11 févr. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, travail bien fait. Génial comme d'habitude
Avis vérifiéSimple et efficace
11 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention sur mon lieu de travail. Efficacité rapidité et courtoisie de l'intervenant
Avis vérifiétrès bien
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service et rapide merci à recommander
10 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace Personnel (accueil et techniciens) accueillant et souriant
10 févr. 2022
Avis vérifiéPour le changement de Parre brise, il n'y a pas mieux. c'est très pro et rapide. en revanche concernant la franchise, la pub télé est trompeuse. ils promettent des cadeaux mais c'est pas toute l'année et ça c'est pas très identifiable sur la pub. je dirais que c'est très malhonnête. et pour cette raison je ne retournerais plus chez carglass...
10 févr. 2022
Avis vérifiéEquipe professionnelle, aimable et arrangeante. Service impeccable. Je recommande à 100%.
10 févr. 2022
Avis vérifiéToujours parfait et pro
10 févr. 2022
Avis vérifiéRien a dire sur l intervention chez CARGLASS (car devant regler la camera , ils ne se deplacent pas ) Mais , alors qu ils communiquent tous les jours sur des offres , lorsque l on demande quelle offre nous est offerte , personne n est capable de vous repondre (surtout pour la date des offres ..nous sommes passés un samedi et une offre commencée le lundi suivant) au final , se deplacer , attendre environ 4/5 heures , perdre la franchise , je choisirai un autre intervenant lors d'un prochain bris de glace !!!
10 févr. 2022
Avis vérifiéJ'aurai préféré ne pas avoir à faire appel à eux car l'intervention fait suite à un acte malveillant sur mon véhicule mais concernant Carglass je ne peux que "chanter leurs louanges". Personnel compétent, sympathique et efficace de bout en bout. Par les temps qui courent c'est suffisamment remarquable pour être valorisé
Avis vérifiéNikel
10 févr. 2022
Avis vérifiépersonnel très professionnel, rendez vous a l'heure, explication claire
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE TRES BON TRAVAIL